Лена Катина о романе с долларовым миллионером: «Хочу еще ребеночка»

Экс-солистка группы t.A.T.u. прожила с Сашо Кузмановичем шесть лет. Супруги вместе воспитывали сына Александра. Однако их отношения, несмотря на теплые чувства, завершились разводом. Вскоре артистка закрутила роман с влиятельным бизнесменом.

Лена Катина

Лена Катина

Лена Катина долгое время скрывала личность бойфренда, однако все же призналась: она влюбилась в Дмитрия Спиридонова. Артистка рада, что мужчина никак не относится к миру шоу-бизнеса. Избранник — бизнес-партнер Олега Тинькова и может похвастаться многомиллионным состоянием.

Ляйсан Утяшева решила расспросить исполнительницу о планах на будущее: «Хочешь еще ребеночка?» Катина улыбнувшись ответила: «Обязательно! Очень хочу!» Правда, добавила, что пока не спешит переходить с ним на более серьезный уровень отношений.

Пара не любит афишировать отношения

Пара не любит афишировать отношения

«Мужичина моей мечты — мой мужчина. Это относительно новая история. Я не готова очень подробно говорить на эту тему. Счастье любит тишину. Я счастлива», — говорила 37-летняя Катина.

Напомним, что два года назад Катина развелась со словенским музыкантом Сашо Кузмановичем. Несмотря на неожиданный развод, бывшие супруги сумели сохранить дружескую связь. Они стараются окружать сына родительской любовью и заботой.

«У нас были разные взгляды на жизненно важные вещи. Я была инициатором развода. Мы оба согласились, что так будет лучше для нас и ребенка. Считаю, что лучше пусть родители отдельно счастливы, чем вместе скандалят. У нас прекрасные отношения. В данный момент он наконец-то к нам прилетел. Из-за пандемии долго не видел сына. Мы каждый день на связи по смс или видео. Он член моей семьи. Я его люблю, уважаю. Но нам так лучше. Мы заслуживаем личного счастья. Может быть, я как раз дождалась своего», — откровенничала она в YouTube-шоу «Дерзкая готовка с Ляйсан».

Фото: Instagram

Источник

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение