«Шаг вправо, шаг влево — суд и большие штрафы»: оказывается, судьбу шоу «Голос» будет решать голландский правообладатель

2e676f865bfb4b773295f033cab557bf

Судьба вокального проекта «Голос» после внезапной смерти одного из членов жюри, Александра Градского, интересует многих. Поклонники проекта ожидают, какое решение примут организаторы: заменят ли мэтра или оставят трех судей. Оказывается, что в данной ситуации мало что зависит от организаторов. Решение примет вышестоящее руководство.

Жесткие правила

«Голос» – это проект, который изначально был придуман в Голландии. Именно голландцы продают данную франшизу, благодаря чему аналогичное шоу транслируется в 67 странах мира. Голландцы строго следят за тем, чтобы покупатели франшизы следовали всем установленным ими правилам и не отклонялись от формата.

Российские организаторы после смерти Градского были вынуждены обратиться к голландским боссам, чтобы те сказали, что делать дальше. Но есть проблема. Ранее не было такого, чтобы один из членов жюри скончался в середине съемок проекта. Поэтому сами создатели шоу не знают, как поступить в данном случае. Ясно одно: российские организаторы будут делать так, как им велят голландцы, а не так, как хотят зрители. В противном случае им грозят крупные штрафы с дальнейшим запретом на трансляцию.

b4d11e1716b1dee7aa1901fcf21abd33

Как рассказывает инсайдер шоу «Голос», договоренности с правообладателем очень жесткие: шаг влево, шаг вправо — расстрел. По этой причине российские организаторы не дают никаких комментариев по поводу дальнейшей судьбы проекта. А времени остается очень мало. На этой неделе в эфир выйдет последний отснятый с Градским выпуск.

Мнение зрителей и продюсера

В Интернете бурно обсуждают тему судьбы проекта и предлагают разные варианты развития событий. Некоторые зрители склоняются к версии, что Градскому не нужно искать замену, что было бы правильнее оставить трех членов жюри.

Некоторые поклонники шоу предлагают другой вариант: чтобы на замену Градскому пришел его старший сын Даниил. Парень принимал участие в третьем сезоне проекта. Тогда к нему повернулись Дима Билан и Пелагея, а вот звездный папа на кнопку так и не нажал. Но Даниил и не планировал принимать участие в проекте. Он сказал, что это шутка, и отказался проходить в следующий тур. Сейчас зрители считают, что его участие в проекте было бы очень символичным, но уже не в качестве конкурсанта, а в качестве наставника.

602ed054928b786e840d880516efcf23

Продюсер Иосиф Пригожин признался, что если бы он был организатором шоу, то оставил бы трех наставников. Но если бы необходимо было искать замену, тогда бы выбрал того артиста, который по уровню мастерства соответствовал бы Градскому. По его мнению, это могла бы быть Лариса Долина.

Были слухи, что кресло Градского предложили занять Льву Лещенко, однако музыкант поспешил опровергнуть данные слухи. Он подчеркнул, что в любом случае не принял бы такое предложение.

d04e340b91f5247d8b1e19164c11a812

Комментарии участников команды Градского

Очень обеспокоены и опечалены сложившейся ситуацией участники из команды Градского. Они не хотят, чтобы их разделили и распределили по командам других наставников. Певица Татьяна Качурина призналась, что хочет гордо нести знамя команды Градского. Артистка отметила, что смерть мэтра стала для нее огромным ударом, от которого тяжело оправиться.

Источник

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение
/