Не из-за спешки родителей: почему, на самом деле, Кевин остался “один дома”

42faba8bc853deaa9ba6083df22f02ea


9224fc2098cb17fec4c395df4cfdeb65

Прошло больше тридцати лет со дня выхода картины «Один дома». По сюжету юный Кевин Маккаллистер остается дома на Рождество в полном одиночестве. Спустя столько лет поклонники фильма заявили, что им удалось найти настоящую причину того, почему родственники не взяли мальчика с собой и уехали.

Почему Кевин остался один

Есть преданные поклонники картины Криса Коламбуса, которые смотрели ее за последние три десятилетия несколько сотен раз. Но могут ли они признать, что полностью осведомлены о том, почему восьмилетний Кевин оказался один дома в день Рождества? Почему родственники забыли его, уехав в отпуск в Париж? Для многих это остается загадкой, ведь как можно было забыть такого милого ребенка дома? Но у наблюдательных фанатов, пересмотревших фильм не одну сотню раз, есть конкретное объяснение.

Сцена с билетом

В начале фильма есть сцена, где родители отправляют Кевина в его комнату после перебранки с братом Баззом во время поедания пиццы. В тот момент на столе разливается бутылка содовой, и члены семьи пытаются прибрать появившийся беспорядок. Фанаты картины «Один дома» недавно поделились в «Твиттере» тем, что заметили во время этой хаотичной сцены.

9ce5cccb2fba48492150bbf1bcfac14e

Поклонники выяснили, что, убирая беспорядок, отец Кевина случайно прихватывает билет на самолет и выбрасывает его вместе с салфетками. Именно в этой сцене более внимательным фанатам удается увидеть лежащий в мусорном ведре билет. Но кадр меняется так быстро, что остальных можно легко простить за его пропуск.

На следующий день, перед отъездом семьи Маккаллистеров в аэропорт, ребенка соседа случайно посчитали вместо Кевина. Это стало еще одной причиной, по которой они думали, что мальчик находится среди них. Вот наиболее очевидный ключ к разгадке того, почему ребенок остался один дома на Рождество. А отсутствующий билет также объясняет, почему никто раньше не заметил, что Кевина с ними нет.

afaf757c008b8f0d91f08c6e0219615b

Признания фанатов

Многие поклонники высказались в «Твиттере» по поводу сцены с выброшенным в мусор билетом. Один из фанатов заявил, что смотрел «Одни дома» очень много раз, но только сейчас узнал о такой оплошности старшего Маккаллистера. Этот момент был незаметным для большинства зрителей, а ведь потеря билета как раз и стала главной причиной того, что Кевина забыли дома.

Аналогичные признания сделали и другие любители рождественской классики. Есть и такие, которые говорят, что смотрели фильм десятки раз, но не заметили кадра с выброшенным билетом и узнали только после того, как об этом рассказали в социальной сети.

Источник

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение
/