Вечеринка в стиле глэм-рок и звезды среди гостей. Даня Милохин отметил 20-летие

Даня Милохин устроил масштабный праздник в честь дня рождения. На вечеринку артист пригласил всех своих звездных друзей.

Даня Милохин

Даня Милохин

6 декабря Дане Милохину исполнилось 20 лет. С самого утра артиста начали поздравлять с юбилеем коллеги и друзья. Но на этом дело, разумеется, не закончилось. Уже вечером все приятели блогера собрались в одном из московских клубов на вечеринку.

Среди гостей были замечены Настя Ивлеева, Николай Басков, Ида Галич. Последняя также отвечала за организацию вечеринки в стиле глэм-рок. «Наше эвент-агентство еще совсем молодое, но мы уже организуем такие классные праздники. Надеюсь, все пройдет отлично», — делилась эмоциями Ида.

Для вечеринки телеведущая выбрала дерзкое розовое платье, а образ дополнила необычная прическа с многочисленными заколками. А вот Настя Ивлеева вновь отдала предпочтение темному платью и черному парику. Среди гостей были замечены и товарищи Милохина по «Ледниковому периоду». Так, вечеринку посетил Александр Энберт с женой. Не смогла пропустить праздник и Женя Медведева, с которой Дане приписывают роман. Весь вечер фигуристка вела подробный репортаж с места событий.

Милохин не только записывает хиты с Басковым, но и дружит с ним

Милохин не только записывает хиты с Басковым, но и дружит с ним

Но, разумеется, главной звездой мероприятия стал сам Даня. Блогер успевал не только принимать поздравления, но еще и выступал на сцене. Вместе с коллегами по DreamTeam House он исполнил несколько композиций, а позднее вышел к зрителям, чтобы раскачать зал с Николаем Басковым. Накануне артисты представили уже второй совместный трек, который тут же влетел в тренды YouTube.

Поклонников особенно порадовало то, что Милохин пригласил на вечеринку приемных родителей, а также братьев и сестер. Отношения в семье далеко не всегда были идеальными, но сейчас Даня прекрасно общается с родственниками. Так, приемный папа Милохина посвятил ему трогательный пост в социальных сетях.

«С днем рождения, сын! Я помню первый день, когда мы встретились. С того момента прошло уже почти семь лет, тогда мы были совсем другие. Я не знал, как вести себя с тобой, но ты светился добротой и счастьем. Да, я научил тебя каким-то моментам, но ты научил меня гораздо большему. Ты показал мне, что мир на самом деле такой огромный и такой прекрасный. И люди вокруг отнюдь не враждебны, а в большинстве очень милые и добрые», — поделился отец Милохина.

Члены семьи Милохина подобрали одинаковые наряды для вечеринки

Члены семьи Милохина подобрали одинаковые наряды для вечеринки

Вечеринка в честь Дани продолжалась до позднего вечера. Блогер успел пообщаться со всеми приглашенными и еще не раз выходил на сцену. Также он поблагодарил друзей за теплые слова и пожелания.

Фото: Instagram

Источник

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение
/