Вдова Ободзинского: «Раздвоения личности у Валерия не было, я бы с идиотом жить не стала»

К творчеству Валерия Ободзинского вернулись после одноименного сериала, который рассказал о его жизни. Судьба у артиста была сложная, но в последние годы он нашел свое счастье.

Валерий Ободзинский

Валерий Ободзинский

Анна Есенина была поклонницей Ободзинского и познакомилась с ним после одного из концертов. Они сразу понравились друг другу, при этом у мэтра был тяжелый период: он выпивал и работал сторожем. В итоге исполнитель хита «Эти глаза напротив» переехал к женщине и прожил с ней пять лет.

Недавно младшая дочь певца рассказала о том, что с детства в ее теле живет другой человек, которого зовут Брайан. Психологи называют это расщеплением личности. Валерия призналась, что недуг мог перейти к ней от отца и его пагубных привычек. Но Анна сильно удивилась этому. «Никакого раздвоения личности у Валерия не было. Он был настоящий мужик, очень здравомыслящий. Я бы с идиотом жить не стала», — ответила она во время съемок шоу «Пусть говорят» на Первом канале.

Анна Есенина прожила с Ободзинским пять лет и стала его последней музой

Анна Есенина прожила с Ободзинским пять лет и стала его последней музой

Более того, она удивляется от рассказов Анны, которая поведала всему миру о психической проблеме. Последняя любовь Ободзинского никогда не замечала за наследницей каких-то странностей, кроме излишней любви к алкоголю в подростковом возрасте. Но и эту проблему они решили.

Между тем, после смерти певец переписал все права на композиции Есениной, несмотря на то, что они не были женаты. Семье это не понравилось и 12 лет шел суд, который выиграли дочери и бывшая жена. Но даже после этого Анна не обиделась и не разорвала контакты. «Мысли выходить замуж за Ободзинского у меня не было, я что, больная. Да и у него тоже. Когда жить стали, то понравились друг к другу. А то, что они подали на меня в суд — не я ведь. Я продолжала и продолжаю общаться с Лерой, Анжеликой и их мамой», — заявила в эфире Первого канала Анна.

Фото: кадры из шоу «Пусть говорят»/Первый канал

Источник

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение