Подопечная Градского не стала молчать про другую сторону маэстро

Участница команды певца и композитора Александра Градского в третьем сезоне шоу «Голос», победительница проекта Александра Воробьева в беседе с «Газетой.Ru» рассказала, что в жизни музыкант не был таким грозным, как на экране телевизора.

«Человек он на самом деле добрый (несмотря на его непростой характер), искренний, справедливый. Всегда помогал с разными вопросами, касающимися не только творческой стороны, но и даже житейской какой-то. Мы всегда будем благодарны ему за все, что он для нас сделал! И, конечно же, это невосполнимая утрата для всей музыкальной среды… Знаете, он был строгим со всеми, но со мной он всегда был добр. Пожалуй, самое теплое воспоминание — это первая встреча всех ребят из команды у него дома — вот тогда я опять поняла, что он не такой как в телевизоре — грозный, а самый простой человек в общении и всегда поддерживающий во всех сложных ситуациях. Теперь он будет смотреть на нас сверху…» — сказала Воробьева.

Она добавила, что после окончания шоу «Голос» продолжала общение с Градским, поскольку с 2015 года работала на сцене его театра.

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение
/