Ярушин: «Гайдулян приехал на шоу «Звезды в Африке» проводить семинары вежливости. Там не стоило этого делать»

На шоу «Звезды в Африке» Стас Ярушин ни с кем не церемонился — он в глаза высказывал свое мнение, а это многим не нравилось. Актер ненароком обидел даже коллегу по сериалу «Универ» — Андрея Гайдуляна.

Стас Ярушин

Стас Ярушин

40-летний Стас Ярушин без стеснения продолжил высказываться об участниках экстремального шоу. Оказалось, что в друзья к актеру записаться не так-то и просто.

«Не хочу про кого-либо говорить негативно. Мы находимся в игре. Есть люди, которые позволили себе негативные высказывания в мой адрес, когда покинули проект, а я считаю, что это полное отсутствие ума. Если человек делает это ради хайпа, чтобы о себе напомнить, и отдает себе в этом отчет, не держит зла на участников — это окей. Все-таки шоу-бизнес. Но если человек действительно так думает, поносит тебя с ног до головы — это не от большого ума. Некоторые люди находились в игре и не поняли ее правил, приехали неготовыми. С ними в разведку я бы не пошел. В целом я ко всем отношусь ровно, но вот к Митьке Фомину и Светке Пермяковой отношусь с позитивом», — заявил артист.

Также Стас положительно настроен к Андрею Гайдуляну и Анне Хилькевич, с которыми вместе снимался в «Универе». «Прекрасный Андрюха! Вечно позитивный, в игре он был таким же, какой он и есть в жизни. Но мне немного не понравилось то, что он приехал на шоу заниматься какой-то добротой, проводить семинары вежливости. Думаю, там не стоило этого делать, Андрюха этим меня в хорошем смысле слова выбесил. Ну и Анечка Хилькевич! Я ее очень хорошо знаю, с другой стороны она для меня не открылась, она моя давнейшая подруга», — добавил Ярушин.

Гайдулян покинул проект в минувшие выходные

Гайдулян покинул проект в минувшие выходные

К слову, актеру не раз приписывали роман с Хилькевич. Поговаривали, якобы дружба звезд переросла в нечто большее. Стас прокомментировал домыслы.

«Мы познакомились на съемках, с тех пор общаемся, сейчас дружим семьями. Аней я горжусь, она большая молодец, пример многим. Успевает и детей воспитывать, и сниматься в шоу, в кино, в рекламе; успевает вести свой бизнес. Мы похожи с ней в том, что я тоже не стою на месте, двигаюсь в разных направлениях, создаю проекты, стараюсь делать что-то новое. Это дается сложно в 21 году, когда вокруг столько контента. Но мы делаем все возможное. Аню я сильно уважаю. Возможно, мы что-то придумаем вместе, давно говорим об этом», — заключил актер.

По материалам ОК! Фото: Instagram

Источник

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение
/