Десять лет тюрьмы, наркозависимость и брошенные дети. Вся правда об авторе ролика-мема «Едет любимый зять»

Видео, в котором Юлия Филон радостно кричит: «Бегу с огорода, едет любимый зять. Будем пить пиво», собрало миллионы просмотров. Ролик-мем даже повторили комики Денис Дорохов и Алексей Щербаков. Многие умилялись теплому отношению женщины к супругу дочери, однако реальность оказалась суровей ролика в TikTok.

Юлия Филон

Юлия Филон

Недавно выяснилось, что Алексей Щетинин — тот самый «любимый зять» — подозревается в ряде преступлений, в том числе убийстве. Родственники мужчины шокированы такими обвинениями и уверяют: он невиновен. А вот Юлия Филон не стала защищать возможного преступника. «С чего я должна кого-то поддерживать? Не, не, не, за что боролись, на то и напоролись!» — заявила она.

Впрочем, как оказалось, и у самой Филон за плечами темное прошлое. Редакция шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир» выяснила, что женщина десять лет отсидела в тюрьме за хранение и распространение наркотиков. Кроме того, Юлия бросила троих детей на шею пожилой матери.

Мать блогерши заявила, что та бросила детей в раннем возрасте

Мать блогерши заявила, что та бросила детей в раннем возрасте

«Если бы я вернулась в 74 год, когда мне предлагали от нее отказаться в роддоме, я бы отказалась. Если бы я знала, что она будет так меня ненавидеть! Она почему-то считала, что я должна была ей дать все. Что я могла дать, работая одна? Отец нас бросил. Я выкручивалась, как могла. Понимаете, для нее мужчины дороже семьи», — негодовала Людмила Матренина в эфире канала «Россия-1».

По словам пенсионерки, Филон задолжала выплаты по алиментам крупные суммы. «Она лишена родительских прав. Когда ее судили, Назару (сыну героини вирусного ролика — Прим. «СтарХита») было шесть месяцев. В пеленках ребенка были запрещенные препараты. У меня в доме проводили обыск, потому что она с Назаром приходила ко мне», — делилась Матренина.

Не нашлось ни одного человека из окружения Юлии, которые бы отзывались о ней хорошо. Даже дочь ее подруги поделилась неприятными подробностями. «Моя мама не очень адекватный человек такой же, как и у Насти (дочь Филиной — Прим. «СтарХита»). Я выросла в детском доме. Думаю, они дружили потому что были ожесточенными родителями», — говорила Юлия Силина.

По словам дочери Юлии, женщина зазвездилась и закрутила роман с 27-летним мужчной

По словам дочери Юлии, женщина зазвездилась и закрутила роман с 27-летним мужчнойФото: соцсети, кадры из программы «Андрей Малахов. Прямой эфир»/ «Россия-1»

Источник

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение
/