Нарушили последнюю волю? Александра Градского похоронят отдельно от родителей

Александр Борисович скончался в ночь на 28 ноября. Ранее предполагалось, что мэтра похоронят на Кузьминском кладбище, но родные решили изменить локацию захоронения.

Александр Градский

Александр Градский

По данным некоторых источников, близкие умершего музыканта предложили похоронить его в другом месте. «Александра Борисовича похоронят на Ваганьковском кладбище», — сказал инсайдер.

Отметим, что накануне была информация о том, что Градского похоронят на Кузьминском кладбище рядом с родителями. Отмечалось, что такова была последняя воля Александра Борисовича. Но, видимо, близкие решили изменить решение, либо сведения оказались недостоверными.

Добавим, что Александр Борисович умер на 73-м году жизни. Последние несколько месяцев он плохо себя чувствовал: коронавирус дал осложнения на ноги и сердце. На съемки шоу «Голос» он приезжал в карете скорой помощи на носилках, потому что уже не почти не мог двигаться.

В больницу его доставили 26 ноября с подозрением на инсульт. За жизнь исполнителя хита «Как молоды мы были» два дня боролись медики, но он умер от инфаркта мозга.

По материалам ТАСС. Фото: Legion-Media

Источник

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение
/