Виктор Дробыш дал совет наехавшему на него Филиппу Киркорову

Вчера Киркоров оставил гневный комментарий под фрагментом программы, где Дробыш оскорбительно высказывается в его адрес. Певец и продюсер конфликтуют не первый раз.

Виктор Дробыш

Виктор Дробыш

Стоит отметить, что оба мэтра шоу-бизнеса славятся скандальным нравом и никогда не лезут за словом в карман. На этот раз причиной конфликта стала передача «Звезда в ответе» на телеканале МУЗ-ТВ с ведущей Идой Галич. В эфире показали в том числе нарезку старых высказываний Виктора Яковлевича в адрес Киркорова. «Филиппу нужно переходить в цирк какой-нибудь. Он, кстати, большой здоровый парень, я бы предложил ему работать своим охранником или убирать квартиру», — лишь один из странных перлов.

Услышав эти речи, Киркоров, разумеется, не стал молчать: «Я даже не представляю, как ты мог произнести эти слова, даже ненавидя меня… Все в этой жизни имеет предел и меру, поэтому я хочу, чтобы ты знал — забудь мое имя. Даже за давностью лет я не буду с тобой здороваться, ты просто умер. Для меня не существует такого человека. Это был большой миг маленького человека. Я тебя презираю!»

И певец, и продюсер никогда не полезут за словом в карман

И певец, и продюсер никогда не полезут за словом в карман

Правда, за нарезкой последовала реакция самого Дробыша на увиденное: «Я аж вспотел. Какой я смелый парень! Хамил, нельзя так», — засмеялся продюсер. Судя по всему, поп-король не воспринял эти слова всерьез. Кстати, и найти полный выпуск передачи в Сети не представляется возможным.

«СтарХит» обратился к Виктору Яковлевичу, чтобы узнать, ожидал ли он такой реакции и что думает по поводу сложившейся ситуации. «Пусть досмотрит до конца. Все, с этим закончили», — порекомендовал Филиппу продюсер, воздержавшись от более развернутых комментариев.

К слову, это не первый «наскок» Дробыша на коллегу за последнее время. Буквально несколько месяцев назад, когда Киркоров приехал на премию МУЗ-ТВ в компании Давы и компании полунагих мужчин, Виктор саркастически высказался, мол, певец просто зарывает свой талант, пытаясь выехать за счет молодежи.

Фото: Андрей Никеричев/ АГН «Москва», PhotoXPress.ru

Источник

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение
/