Дима Билан о последней встрече с Александром Градским: «Я чувствовал и прощался»

Звезды шоу-бизнеса скорбят в связи с кончиной Александра Градского. Легендарный музыкант умер от инфаркта головного мозга, врачам не удалось его спасти.

Александр Градский и Дима Билан Александр Градский и Дима Билан

Дима Билан накануне отметился громким скандалом — 39-летний певец немного перебрал с алкоголем перед выступлением на корпоративе в Казахстане. Ночью он объяснил произошедшее усталостью и сложным эмоциональным состоянием. Проснувшись же, Дима узнал страшное известие.

«Друзья мои! Вот так, Господи, произошло… Узнал только что! В лучший мир, Александр Борисович, я вас люблю. Столько всего было и моя мама говорила: «Не ругайся с ним!.. Он гениальный, он абсолют и принцип, редкий человек», — с трудом подбирает слова Билан.

Он также вспомнил, что много лет сидел рядом с Александром Борисовичем в качестве наставника на шоу «Голос». Для Димы Градский был все равно, что отец, который его наставлял, подсказывал, ругал и много рассказывал о жизни.

Артисты были близки как отец и сын Артисты были близки как отец и сын

«На последних съемках буквально 10 дней назад Александр Борисович вспоминал, как мы с ним познакомились. Мне тогда было лет 16-17 лет, и он вспоминал меня, юного. Родной человек, тяжело расставаться, но я знаю и верю, что он ушел в лучший мир! А я, видимо, чувствовал и прощался. Прощайте, Александр Борисович! В добрый путь! Я знаю, что вы рядом», — заявил музыкант.

Александр Градский скончался на 73-м году жизни: в пятницу его экстренно госпитализировали с подозрением на ишемический инсульт, но смерть наступила в связи с инфарктом головного мозга. За жизнь великого певца и композитора два дня боролись лучшие медики Москвы, но поражение оказалось слишком сильным.

Фото: Legion-Media

Источник

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение