Муж певицы Азизы впервые за 30 лет увиделся с отцом, который изрезал его мать

Страшная семейная история мужа певицы Азизы вскрылась после свадьбы. Звезду не шокировало прошлое возлюбленного, она поддерживает супруга во всем и помогает ему решить проблемы, которые свалились на него из-за ее популярности.

Певица Азиза и Алессандро Лортэ Певица Азиза и Алессандро Лортэ

Когда Азиза вышла замуж за Алессандро Лортэ, то сразу же появились слухи о его прошлом. Ранее утверждалось, что он жил в Италии и является известным бизнесменом. Но оказалось, что в другую страну он попал не по своей воле.

Его отец Дмитрий Соколов, уличив супругу в измене, напал на нее дома и нанес ей девять ножевых ранений. Истекая кровью, Людмила смогла выбраться через окно, спрыгнув со второго этажа. Прохожий помог ей добраться до больницы. Соколова посадили на несколько лет, а его жена, боясь огласки, взяла детей и переехала в Италию.

Все это время родной папа не искал встречи с сыном, но, когда последний прославился благодаря браку с Азизой, решил выйти на контакт. Дмитрий признается, что лишь хочет помириться с Александром (так зовут супруга певицы). «Я не преследую никаких целей, деньги мне не нужны. Хочу попросить у него прощения за его мать. Она говорит, якобы я от него отказался, но это не так».

Дмитрий Соколов впервые за долгое время встретился с сыном Дмитрий Соколов впервые за долгое время встретился с сыном

Азизы не было в студии, но по видеосвязи она призналась, что нередко разговаривает с мужем об этом инциденте и пытается помочь ему пережить детскую травму. «Эта встреча нужна многим людям. Все мы знаем, как много молодых женщин живут с домашними насильниками, но это замалчивается. Когда Людмила стала моей свекровью, то люди услышали, как бывает, и многое поняли. Она убежала и бросила все, начала жизнь с чистого листа. А Дмитрий Александрович так ни разу и не сказал: «Прости», — заявила певица в студии «Пусть говорят» на Первом канале.

В итоге Лортэ появился на программе, но с отцом не поздоровался. Он считает: отец не тот, кто родил, а тот, кто воспитал. Дмитрий прилюдно попросил у наследника прощения: «Честно скажу, я бы, если бы мой отец совершил такое перед матерью, не простил бы. У меня такой характер. Вот и вся правда».

Мать Алессандро против того, чтобы сын общался с отцом Мать Алессандро против того, чтобы сын общался с отцом

Алессандро обещал подумать, как быть дальше. Главное, что встреча состоялась и она нашла отклик в сердцах двух мужчин. Они точно знают, что являются биологическими родственниками (оба сделали ДНК-тест) и, возможно, со временем, смогут найти общий язык.

Фото: Instagram, кадр из шоу «Пусть говорят»/Первый канал

Источник

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение