Актер сериала «Вертинский» Сергей Качинский встретился с отцом, который стал бомжом и работает за еду

В начале ноября Сергей стал героем скандальных заголовков. Актер устроил пьяный дебош прямо на борту самолета. Он признался, что у него попросту случился эмоциональный срыв из-за семейных трагедий. Звезда вспомнил о покойной матери и об отце, который бросил их 25 лет назад.

Сергей Качинский Сергей Качинский

Пассажиры самолета с ужасом вспоминают неадекватное поведение 30-летнего актера. Говорят, Качинский был нетрезв. Он заперся в туалете и стал выкрикивать нецензурные слова. В салоне при этом находились несовершеннолетние.

Сергей не отрицает, что действительно выпил перед полетом полбутылки водки. Однако уверяет: ничего агрессивного в его выходках не наблюдалось. «Единственное, что со мной было — грусть и печаль. Я заплакал… по-мужски. Меня полностью разнесло. Мне не стыдно, а больно. Я слушал музыку и ощущал внутри пустоту», — говорил виновник инцидента.

В итоге Сергей задержал высадку на целых 40 минут, а затем был уведен сотрудниками полиции. По словам актера, он пережил эмоциональный срыв, вспоминая о своем горестном положении. В студенческие годы Качинский потерял мать, а об отце много лет ничего не знал — мужчина бросил семью, когда будущая звезда сериалов был еще ребенком. «Я всего лишь попросил психологической помощи у бортпроводника», — объяснял ситуацию артист.

У мужчины растет 11-летний сын от второй избранницы. Мальчика забрали органы опеки из-за пьянства родителей У мужчины растет 11-летний сын от второй избранницы. Мальчика забрали органы опеки из-за пьянства родителей

Редакция шоу «На самом деле» Первого канала заинтересовалась историей Сергея и решила разыскать пропавшего родителя. Оказалось, что Виталий Евгеньевич работает на молочной ферме за еду и вынужден ночевать в коровнике за неимением жилья.

Качинский-старший появился в студии программы, чтобы наконец-то увидеться с сыном. Отец Сергея заявил, что расстался с его матерью по обоюдному согласию. Растроганный актер встретил родителя с распростертыми объятиями.

«После смерти мамы сорвался, запил, — делился жизненными перипетиями мужчина. — Потом продал с сестрой дом, деньги прогулял. Директор колхоза дал нам с моей женщиной Татьяной новый дом. Потом мы разошлись, и я остался один».

Фото: кадры из программы

Источник

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение