Внучка Светланы Светличной: «Бабушка в реанимации, есть связь только с врачом»

В конце октября Светлана Светличная вновь была госпитализирована. Актриса сама вызвала скорую и попросила о помощи родственников. Сегодня они рассказали о ее состоянии.

Светлана Светличная

Светлана Светличная

Мария Ивашова сообщила, что бабушка после истории с исчезновением почувствовала себя неважно. Когда же родные приехали к Светлане Афанасьевне, то увидели у дома машину скорой помощи. «Дверь никто не открыл. Оказалось, что бабушка обратилась к консьержу, вызвала скорую, согласилась на госпитализацию. Ее положили в нейрохирургическую реанимацию, а там нет мобильных телефонов. Можно общаться только с лечащим врачом», — сказала внучка актрисы в эфире шоу «Пусть говорят» на Первом канале.

Как сейчас чувствует себя 81-летняя советская звезда, родственники не сообщили, отметили лишь, что все необходимое у нее есть, квалифицированный уход организован.

Внучка Светланы Светличной рассказала о ее состоянии

Внучка Светланы Светличной рассказала о ее состоянии

Напомним, в этом году Светлана Афанасьевна пережила несколько госпитализаций. В последнее время она неважно себя чувствует: сказывается возраст и больное сердце. Светличная старается не обращаться лишний раз за помощью к родным, но они все равно помогают и делают все возможное для комфортной жизни любимой всеми актрисы.

Фото: Legion-Media, кадры из шоу «Пусть говорят»/Первый канал

Источник

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение
/