6 известных женщин 40+, которые одеваются как подростки, и им за это не стыдно

0 0 17

Женщины за 40 иногда сами загоняют себя в рамки при выборе одежды. Они почему-то запрещают себе все, что так или иначе напоминает подростковый стиль. Но это не всегда правильно. На примере 6 звезд мы покажем, что выглядеть по-молодежному в зрелом возрасте не только можно, но и нужно!

220974430 279527013946769 6626002270231796426 n

Диана Крюгер
Диане Крюгер 45 лет, но это не мешает ей выбирать практичные вещи в подростковом стиле. Она с удовольствием носит белую футболку оверсайз с подружкой Микки-Мауса и объемный свитшот.

Кстати, надпись на одежде Дианы гласит: «Я могучая, добрая, уверенная, красивая, сильная…». Дальше текст становится нечитаемым из-за складки. Но отрицать, что это отличный посыл всем дамам в возрасте, попросту невозможно!

Ребел Уилсон
Актриса Ребел Уилсон, как и многие подростки, предпочитает черный цвет. Однако она не прячется за темным оттенком, а наоборот — привлекает взоры окружающих за счет нескромных фасонов.

Лонгслив с меховой вставкой просто не может остаться незамеченным, тем более в сочетании с блестящими брюками и туфлями на шпильке.

Да и без меха он смотрится впечатляюще. Если для вас такой формат кажется слишком открытым — набросьте поверх свободную сорочку, куртку-рубашку или жакет.

Дженнифер Энистон
Дженнифер Энистон очень идет молодежная одежда. И не только потому, что у нее подростковая комплекция. Она в душе осталась задорной девочкой из 90х.

Именно поэтому на ней так выигрышно смотрится бейсболка, белая футболка и платье в бельевом стиле, которое надела в виде второго слоя. Джен явно на стиле!

Но не ретро единым! Энистон с удовольствием носит трендовые молодежные платья. Возможно, цвет и фасон не ее. Но она не боится пробовать, ошибаться, пробовать снова. Личный стиль — есть уверенность в себе плюс эксперименты!

158791366 482417196268510 4610408714332122498 n

Сальма Хайек
Сальма Хайек — любительница джинсов. При чем актриса носит не только «возрастные» прямые джинсы. Она выбирает и крайне актуальные в этом сезоне широкие джинсы-клеш, которые дополняет яркой и экстравагантной красной сумочкой и броскими украшениями.

Конечно, с такими «трубами» обязательными являются каблуки. Зато, глядя на это фото, кто скажет, что рост знойной дивы — всего 157 сантиметров?!

Кэтрин Зета-Джонс
Кэтрин Зета-Джонс с улыбкой на лице позирует в спортивном костюме. И стоит сказать, что такой наряд заметно ее омолаживает. Не удивительно: залог свежести в элегантном возрасте это спорт!

Задорная тельняшка и белые брюки с акцентным поясом тоже придают образу актрисы юношеского задора. Сразу видно: эта женщина любит себя, ценит комфорт и не боится одеваться так, как ей хочется. Это дорого стоит!

0 44

Синди Кроуфорд
Выстрелившая на «взрослой» моде конца 80-х супермодель не боится отрываться по полной и носить легкомысленные подростковые вещи. Чего только стоит платье с ярким абстрактным рисунком!

Бунтарский дух 90-х для Синди все еще остается родным: в свои 55 она без зазрения совести носит футболки с принтами, джинсы, и выглядит в них обворожительно!

В возрасте за 40 не должно быть никаких жестких запретов касательно гардероба. Если душа желает носить модные вещи оверсайз, открывать плечи, создавать стильные многослойные образы, то нужно делать это без зазрения совести. И ни в коем случае не облачаться в «тетушкины» балахоны в угоду стереотипам, которые, по большей части, бытуют лишь у нас в голове.

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение
/