Смелые оттенки розового и тонкий слой подводки для глаз: эффектный стиль макияжа знаменитостей Болливуда

8dacede70692e1d7aabd0470c2bfab84

Подавляющее число женщин не выходит из дома без легкого макияжа даже в ближайший супермаркет. Косметика стала для нас не только способом сделать свою внешность более эффектной, но и своеобразной защитой от влияния внешнего мира. Макияж делает нас уверенными в себе днем и преображает до неузнаваемости вечером.

Если вы любите экспериментировать со стилем и хотите протестировать новые образы еще до наступления Нового года, предлагаем вам взглянуть на опыт признанных красавиц Болливуда. Шатенки и жгучие брюнетки, индийские актрисы обожают делать акцент на глаза. Посмотрим, какие оттенки косметики они предпочитают и с помощью чего им удается выделиться из общей массы конкуренток.

Для любительниц одежды в пастельных тонах

791b3375f1ac13460230c196a81a6965

Актриса и модель Катрина Каиф обожает элегантный стиль, украшения и одежду в пастельных оттенках. Чтобы лицо не вступало в конфронтацию с аутфитом, наша первая героиня делает выбор в пользу нюдовой помады и бронзовых румян. Чтобы подчеркнуть здоровое сияние кожи, Катрина наносит на верхнюю часть скул шиммер. Главный акцент актриса делает на своих прекрасных карих глазах.

Густая подводка на верхнем и нижнем веке дополняется тщательно растушеванными бронзовыми тенями. Несколько взмахов тушью – и макияж готов. Если хотите, вы можете нанести поверх матовой помады сияющий блеск. Этот прием подходит как для дневного макияжа, так и для вечернего.

Тонкий слой подводки для любительниц ярких образов

9d0242b76a95fc253f10e50c47c82302

Некоторые женщины обожают яркие платья и блузки с принтами и декоративными деталями. Такие смелые образы не будут работать, если на вашем лице скромный минималистичный макияж. Об этом знает актриса Сара Али Кхан. Вот почему девушка предпочитает броские украшения и тонкий слой подводки на нижнем и верхнем веке.

Сара нашла простой способ сделать свои глаза ярче и выразительнее без нанесения цветных стрелок, блесток и умопомрачительного количества теней. Пушистые брови, тонкий слой тонального крема, мягкая пудра и нюдовая помада вкупе с лайнером делают образ достаточно ярким, но не вульгарным. Веки актриса делает бежевыми, а сверху наносит небольшое количество серебряных теней.

Акцент на нижнее веко

c88026c2ac5f63e8ad765dda905e2d74

У актрисы и модели Дипики Падуконе имеется одна небольшая проблема. Речь идет о мешках под глазами. Удивительно, но женщине удалось превратить свой недостаток в фишку. Какие бы тени Дипика ни использовала, она всегда наносит их на верхнее и на нижнее веко. Это позволяет взгляду красавицы быть еще более выразительным.

Для дневного макияжа выбирайте более мягкие песочные тени. Тщательно растушевывайте их, чтобы не создавалась иллюзия синяка. Для праздничной вечеринки вы можете использовать более яркие синие или зеленые тени, которые можно не растушевывать. Не забывайте о подводке верхнего века для придания взгляду большей выразительности. Кстати, с песочными тенями лучше всего сочетается персиковая помада, а с зелеными – светло-коричневая.

Стрелки и смелые розовые губы

3b7fd4aaaeb4037947ed9273926ed913

Джанви Капур обожает стрелки и смелые оттенки розовой помады. Стрелка в виде изогнутого кверху кошачьего глаза еще больше подчеркивает красоту широких глаз актрисы. Несмотря на яркость помады, этот макияж не выглядит перегруженным. Кстати, на скулах красавица использует тот же оттенок, что и на губах. Сейчас мономакияж имеет очень много поклонниц.

Смоки айс в мягких оттенках

46b7f01031d0dca13184881d441d5a35

Ослепительная красавица Киара Адвани обожает акцентировать внимание на своих глазах. Но делает это актриса деликатно, без перегруженности. Поэтому смоки айс в буро-фиолетовых оттенках выглядит весьма благородно. Киара любит брови средней ширины, румяна естественных оттенков и розовый глянец на губах.

Инновационные стрелки

9bb40e6b88bef6726c84828ad905def4

Актриса Приянка Чопра любит экспериментировать с новыми техниками нанесения макияжа и обожает инновационные продукты красоты. Например, на официальные мероприятия красавица не боится использовать мерцающую голубую подводку в тандеме с тенями лавандовых оттенков. Свои широкие брови супруга Ника Джонаса зачесывает кверху по последней моде. Мягкая пурпурная помада и темно-пурпурные скулы идеально дополняют голубую лазурь на глазах.

Персиковые тени и розовая помада для “детского” лица

8a094a457f97d14765997519a7f36b71

28-летняя актриса и певица Алия Бхатт имеет детские черты лица. Это не мешает красавице пользоваться интенсивным макияжем. Хорошо очерченные брови, персиковые тени для век и ярко-розовая помада дополняются тонкой подводкой для глаз и несколькими штрихами туши. Этот макияж достаточно прост в исполнении и никогда не прибавит вам лишнего возраста.

Источник

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение
/