Совсем как девочка: 72-летняя Алла Пугачева вышла в свет в мини-юбке

Популярный российский певец Александр Буйнов на своей странице в Instagram опубликовал фото из последней встречи с друзьями. На первом снимке музыкант позирует с Аллой Пугачевой.

Фанаты сразу заметили стройные ноги Примадонны. Поклонницы Пугачевой восхитились красотой певицы и засыпали ее комплиментами.

“Шикарные фото, верные друзья, дай вам Бог всем и всего!💓 “, “Выглядит Алла чудесно”, “Николаич, фоток маловато будет! Маловато! 🤣 “, “Шикарная Алла Борисовна! 🙂 😍Шикарное фото! 😊👍🔥 “, – писали фанаты звезды.

Кроме того, подписчики сделали предположение, что кадры были сделаны во время празднования 20-летней годовщины отношений и 10-летней годовщины свадьбы Пугачевой и Галкина.

На днях звездный супруг Примадонны поделился фото с любимой, сделанной на той же локации. Самые внимательные пользователи заметили, в какую дату было опубликовано фото, и поздравили пару с юбилеем.

“Счастья вам, здоровья и чтобы ещё много-много лет вместе ❤️”, “Вы невероятные, на вас держится моя вера в любовь”, “Любовь творит чудеса! Пусть всегда Вам будет хорошо и тепло рядом друг с другом и детьми❤️”, – отметили поклонники звезд.

Сами супруги не выходили на связь в этот день и не показывали фанатам, как отметили свою особенную дату.

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение