Александр Ширвиндт о Роксане Бабаян: «Она страшно раздражала, так как была талантливее, умнее»

Александр Ширвиндт был близким другом покойного Михаила Державина. Сейчас он с теплотой отзывается о верной жене артиста, но так было не всегда.

Михаил Державин и Роксана Бабаян

Михаил Державин и Роксана Бабаян

Когда он впервые увидел Роксану около 40 лет назад, то посчитал, что Державин сделал неверный выбор, так как его возлюбленная совсем не понравилась Ширвиндту.

Александр Анатольевич признался, почему так подумал. «Она страшно раздражала. Она всегда была талантливее, умнее, красивее и моложе. Это так всегда бесило», — рассказал он в программе «Секрет на миллион» на канале НТВ.

Хотя позже все же понял, что Бабаян отлично подходит его другу. Когда Державин устроил избраннице «смотрины» и собрал компанию из близких людей во главе с Ширвиндтом, тот кратко высказался: «Надо брать».

На протяжении долгих лет в их семье царили любовь и понимание

На протяжении долгих лет в их семье царили любовь и понимание

И спустя годы Роксана Рубеновна проявляла огромную любовь к своему супругу, с которым они прожили 37 лет. Женщина со всей душой заботилась о нем и тогда, когда у него начались серьезные проблемы со здоровьем.

Об этом Ширвиндт также упомянул в эфире НТВ и поблагодарил за самоотверженность Бабаян: «Михаил Михайлович очень довольно долго и очень тяжело болел, и так скрупулезно заниматься здоровьем мужа даже любимого это все равно можно вводить в учебники взаимоотношений».

Фото: Legion-Media

Источник

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение
/