Настоящая дива! Первое выступление МакSим на сцене после тяжелой болезни

Летом артистка тяжело заболела пневмонией и буквально боролась за свою жизнь. Около двух месяцев Марина Максимова провела в коме и все же смогла восстановиться. Сегодня МакSим стала гостьей дня рождения канала МУЗ-ТВ в Кремле, где порадовала присутствующих своим выступлением.

МакSим

МакSим

Для мероприятия 38-летняя исполнительница выбрала вечернее платье нежного лилового цвета с открытыми плечами. Наряд идеально подчеркивал хрупкую фигуру Марины (во время комы артистка похудела до 35 килограммов, сейчас она весить более 40-ка, — прим. ред.).

МакSим не стала много беседовать с представителями прессы, которые завалили ее вопросами о самочувствии, а лишь скромно поблагодарила их за беспокойство и переживания.

Напомним, в середине июня артистка тяжело заболела пневмонией. Организм певицы настолько ослаб, что врачам пришлось ввести звездную пациентку в медикаментозный сон.

«После того как закроют крышку гроба, ничего не заканчивается, все только начинается. Когда я находилась в коме, я была в другой реальности. У меня имелось четкое осознание того, что моя настоящая жизнь менее реальна. Я почувствовала себя в полете, мне было очень хорошо. Это было принятие и спокойствие. Страха смерти у меня не возникло», — рассказывала Марина, вспоминая состояние комы.

Певица до сих пор проходит восстановление, но уже может позволить себе выходить в свет.

«На мне все заживает как на собаке. Хочется сказать «спасибо» всем тем, кто за меня переживал. Благодаря вашим переживаниям я сейчас стою на своих ногах, нахожусь в здравом уме и твердой памяти. Хочется вспомнить тот момент, когда я пришла в себя, открыла глаза. Никто не мог поверить в это чудо. Меня спросили, что сейчас я бы хотела. Я ответила: чизбургер ролл, соус кисло-сладкий, колу без льда», — шутила звезда.

Фото: Legion-Media

Источник

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение
/