Как носить водолазку, чтобы выглядеть как роскошная женщина: 5 модных способов

0 0 19

Водолазка — идеальная вещь на осенне-зимний сезон. Она не только согреет и защитит горло от непогоды, но также может повысить градус стиля вашего образа. Главное — знать, с чем ее носить.

Мы внимательно изучили модные показы сезона осень-зима 2021/2022 и готовы поделиться 5 нескучными и стильными образами с водолазкой.

fashionshow fw2021 30 01 01 img

С платьем
Мечтаете носить любимое летнее платье на бретельках даже в осенне-зимний сезон? Дом Versace исполняет ваши желания! Точнее, наглядно показывает, как эффектно и стильно может выглядеть платье без рукавов в сочетании с водолазкой.

Длина не обязательно должна быть, как у Versace, главное. А вот теплые однотонные колготки и полусапожки с высокой щиколоткой — отличный способ зрительно удлинить ноги, добавить рост и сделать силуэт визуально стройнее.

Дополнить такой наряд можно модной атласной косынкой и минималистичным кулоном на цепочке, который будет выделяться на фоне водолазки.

prada

С комбинезоном
Если же вы успели устать от платьев и юбок за летний сезон, этот вариант точно придется вам по душе. Особенно, если есть настроение привлечь внимание интересным и стильным нарядом.

Вдохновляемся образом от Prada, который отсылает нас к стилю 70-х благодаря сочетанию комбинезона и водолазки.

Гольф в этом случае — вещь акцентная. Его украшает пестрый черно-сиреневый принт. А вот черный комбез с кюлотами смотрится более сдержанно и «успокаивает» буйство красок. Такое сочетание прекрасно подойдет для повседневного образа, когда нет необходимости выглядеть чересчур нарядно.

celine

С кожаными брюками и обувью на грубой подошве
Добавить изюминку в относительно привычный образ решили дизайнеры Celine. В новой осенне-зимней коллекции они представили асимметричную водолазку на одно плечо, которую дополнили кожаными брюками и грубыми ботинками.

Несмотря на то, что образ получился монохромным — дизайнеры сделали ставку на черный цвет — его нельзя назвать скучным. А все благодаря разнообразию материалов и интересному фасону водолазки, которые точно стоит взять на заметку.

Запомните: используя в одноцветном образе разные фактуры, вы всегда получите выигрышный вариант. Проверено стилистами и заядлыми модницами.

isabel

С рубашкой
Простой, но в то же время интересный образ, который смогут повторить большинство женщин без похода на шоппинг — с водолазкой и рубашкой. Причем стилизовать его можно по-разному, создавая несколько образов без лишних трат.

Накиньте рубашку свободного фасона поверх облегающей водолазки и дополните ансамбль верхней одеждой. Ваш стильный многослойный образ готов!

Или же возьмите пример с дизайнеров Дома Isabel Marant, которые соединили в одном наряде джинсовую рубашку прямого кроя, застегнутую на все пуговицы, и водолазку цвета фуксия.

hermes

С кожаным или трикотажным жилетом
Еще одним теплым и стильным сочетанием можно назвать комбинацию из водолазки и вязаного веста, который держится в модном топе уже не первый сезон. Причем его фасон может быть как классическим, так и оверсайз.

А если душа требует чего-то более креативного, советуем присмотреться к образу с показа Hermes, в котором все внимание приковано к удлиненному кожаному жилету, надетому поверх рубашки и водолазки.

Обратите внимание: дизайнеры не забыли про акцент на талии. Кожаный ремень мгновенно превращает силуэт оверсайз в эталонные «песочные часы».

Залог стильного образа — насмотренность, знание современных тенденций и открытость к экспериментам. Будьте смелыми, пробуйте разные варианты. Только тогда вы сможете приручить тренды, создав свой уникальный, созвучный с вашей личностью образ!

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение