Розовый приносит спокойствие, синий – доверие: как делают ногти в соответствии с аурой и что означает каждый цвет

d6a4b1a6b46f419406839222b1a12f55

Если раньше встречали по одежке, то сейчас с таким же пристальным вниманием оценивают наш маникюр. Именно по ногтям сразу становится ясно, что перед нами за человек. Особенно благодаря новому тренду, который распространился повсюду со скоростью цвета. Ведь теперь стало модным не просто подобрать лак в тон к одежде или аксессуарам, а важно, чтобы маникюр отражал нашу ауру, тем самым сразу показывая характер и жизненные принципы человека. Да и просто такие необычные ноготки выглядят очень красиво и эффектно за счет гармоничного сочетания цветов лака, которые наносятся в виде кругового омбре или градиентного рисунка.

Что такое аура

219477ba00a1b337fb6c661465d9c171

Но, перед тем как вы решитесь украсить свои ногти согласно новому тренду, давайте сначала разберемся, что же такое эта аура, согласно которой нужно будет подобрать цвета маникюра. Так вот, по словам сертифицированного цветотерапевта Валаа, аура – это энергетическое поле человека, которое состоит из различных энергетических слоев. В свою очередь, цвет ауры – это энергия, которая может меняться в зависимости от наших эмоций, мыслей, чувств, ощущений, физического или психологического здоровья и многих других факторов.

540ce4fdb6f1fb4573cf325d3baccdd2

И конечно, теперь возникает вопрос, а как же можно узнать цвет своей ауры. Так вот, Валаа полагает, что определение этого оттенка является интуитивным процессом. Здесь не нужно ничего думать и анализировать, нужно просто прислушаться к себе, научиться настраиваться на нужный лад, чтобы заглянуть внутрь себя и понять свои ощущения. Собственно, выбрать цвет своей ауры в конкретный момент так же просто, как выбрать оттенок, который вам нравится или не нравится.

Аура теплых оттенков

dff5163774491e72ef5962f977124785

Несмотря на то что, выбирая цвет лака для изображения своей ауры, вы будете ориентироваться на то, нравится он вам или нет, также задумайтесь над значением того или иного оттенка:

  • Красный цвет говорит о том, что нужно действовать и трудиться, не покладая рук, а также помогает телу помнить о бесконечной жизненной силе, которую оно хранит в себе.
  • Оранжевый оттенок дарит нам радость и помогает высвободить эмоции разочарования, гнева и горя. Это цвет, который призывает нас заботиться о себе и своем здоровье.
  • Желтый цвет дает нам понять, что мы все можем быть счастливы, если будем больше интересоваться жизнью и внимательнее относиться к самим себе.
  • Розовый оттенок приносит спокойствие, поскольку он связывает нас с состраданием, добротой и любовью, которую нужно только впустить в свою жизнь.
  • Аура холодных оттенков

    b59e95fc8489e500f24632786bfc3c42

    Но далеко не всем нравятся теплые цвета, и это совершенно нормально. Значения оттенков лака для изображения своей ауры холодных оттенков тоже весьма оптимистичны:

  • Зеленый цвет означает наш рост, органическое движение, открытость и силу уязвимости, а также напоминает нам, что мы часть природы.
  • Синий оттенок символизирует доверие и связь между нашими словами и подлинными чувствами, а также напоминает о том, чтобы мы всегда оставались верными сами себе.
  • Фиолетовый цвет дает нам возможность лучше раскрыть свою творческую и артистическую сторону и научиться воплощать прекрасную фантазию в реальность.
  • Принцип создания маникюра

    d47f366d7dba1634bf8929a29f98e58e

    По словам Бриттни Бойс, знаменитого маникюрного мастера Лос-Анжелеса, большая часть маникюра с аурой создается с помощью аэрографа. Чтобы получить градиент, когда большая часть цвета находится в центре круга, необходимо работать с акрилом, но есть инструменты и для аэрографии с покрытием из геля, правда, в таком случае лучше поручить создание маникюра профессионалам.

    7899f4197a9887afd6b4e12bdf89adbb

    Если же вы будете пробовать сделать маникюр дома, можете воссоздать круговую ауру с помощью клиновидной губки. Этот процесс аналогичен созданию омбре на ногтях, но, вместо того чтобы наносить лак на всю губку, чтобы покрыть ноготь целиком, нужно нанести на нее небольшую каплю круглой формы, а потом осторожно надавить губкой на ноготь. И так следует поступать со всеми пальчиками, каждый раз нанося на губку новую капельку лака. Причем после надавливания губкой можно ее приподнять и снова надавить на ноготь, чтобы градиент стал немного рассеянным, что выглядит еще более эффектно.

    Источник

    Только что написал(а)
    смотреть
    пишет
    Обсудить
    Поделиться
    author
    пишет сообщение
    /