Похудевший Слепаков, влюбленный Бондарчук под руку с Паулиной, Канделаки с сыном: звезды на премьере «Вне себя»

Вчера в кинотеатре «Художественный» прошла светская премьера комедийного сериала «Вне себя». Звездные гости первыми оценили картину про финансиста с легким психическим расстройством. Главные мужские роли исполнили Евгений Стычкин и Евгений Цыганов — такой дуэт никого не оставил равнодушным.

Паулина Андреева и Федор Бондарчук

Паулина Андреева и Федор Бондарчук

Сразу скажем, несмотря на то что звездных гостей в этот вечер было много, все взгляды были устремлены лишь на одну влюбленную пару. Паулина Андреева и Федор Бондарчук своим появлением на светской вечеринке буквально захватили все внимание присутствующих. Паулина выбрала total black, наглухо застегнула рубашку и практически отказалась от макияжа. Федор тоже облачился в черное, однако разбавил образ серой футболкой. Стильные супруги выглядели абсолютно счастливыми, держались за руки, обнимались и не стеснялись показывать нежные чувства на публике.

Напомним, в марте этого года Паулина Андреева родила сына, которого назвали Иваном. Это событие стало неожиданностью для всех, ведь молодая мама не афишировала интересное положение.

Звездные супруги редко делятся подробностями личной жизни, даже Instagram обновляют раз в несколько месяцев

Звездные супруги редко делятся подробностями личной жизни, даже Instagram обновляют раз в несколько месяцев

Еще одним открытием вечера стал Семен Слепаков. Актер удивительно преобразился и похорошел. С момента развода 42-летний юморист похудел почти на 30 килограммов! Напомним в прошлом году Семен расстался с женой Кариной, с которой прожил восемь лет. «Я развелся. Это очень грустно. Но мы с Кариной продолжаем дружить и общаться, и я нами горжусь», — написал Слепаков в одном из постов в Instagram. Интересно, что это за правило такое, что после разрыва все сразу худеют и хорошеют?

Семен Слепаков

Семен Слепаков

Исполнитель одной из главных ролей Евгений Цыганов появился на премьере без супруги Юлии Снигирь. Роль в проекте актеру досталась замысловатая — он играет любовника жены главного героя, который умер и теперь появляется только в голове главного героя, мешая ему жить. Вот такая непростая сюжетная линия!

Евгений Цыганов

Евгений Цыганов Евгений Стычкин
Евгений Стычкин Тина Канделаки
Тина Канделаки

Выбравшая строгий образ Тина Канделаки появилась на премьере сериала с сыном Леонтием. Однако, 20-летний парень не стал позировать с мамой на красной дорожке, скромно держась в стороне от пристального внимания телекамер.

Сама Тина отметила, что уже видела первую серию и в полном восторге от сериала. «Российская сериальная индустрия покорила новую высоту. «Вне себя» — это чистое искусство», — написала телеведущая у себя в Instagram.

Екатерина Варнава

Екатерина Варнава Ольга Сутулова Ольга Сутулова Юлия Савичева Юлия Савичева

Среди звездных гостей также «засветились» Юлия Савичева, Михаил Галустян, Алена Водонаева, Гарик Мартиросян, Юрий Быков, Никита Тарасов, Наталья Бардо, Мария Шумакова и многие другие.

Фото: пресс-служба

Источник

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение
/