Как выглядят богатые женщины, следящие за собой: 5 примеров с прическами, маникюром и макияжем

0 0 21

В наших широтах финансовое состояние неизменно отражается на внешности женщин. Кроме дорогих гаджетов и автомобиля класса люкс их выделяет специфический облик. Подколотые пухлые губы, изобилие драгоценностей и норковые шубы служат маркерами, которые помогают опознать богатую даму в толпе.

Однако не все женщины модифицируют свою внешность до неузнаваемости, имея солидный счет в банке, — некоторые умеют правильно расставлять приоритеты. Ниже — разбор макияжа, причесок и маникюра 5 обеспеченных женщин, которые находятся в рейтинге самых богатых по версии журнала Forbes.

5 9 screenshot

Естественная зрелость Мерил Стрип
В свои 72 Мерил Стрип попала в список самых обеспеченных актрис мира: за съемки в мюзикле «Выпускной» от Netflix она получила восьмизначную сумму. Форбс оценил ее годовой доход в 24 миллиона долларов США.

Ошеломляющая карьера и признание публики достались Мерил не просто так. Для многих она стала эталоном женственности и красоты после культового фильма «Дьявол носит Прада», где сыграла Миранду Пристли — главного редактора вымышленного модного журнала Runway. Кинообраз жесткой, требовательной и беспощадной карьеристки не отражал внутренний мир актрисы, зато имидж Миранды буквально отзеркалил Стип.

Небрежная элегантность, лаконичность, умение подать себя такой, какая есть — вот общие черты Мерил и Миранды. Как и в кино, в жизни Стрип ходит с платиновым оттенком волос. Она не использует яркие тени и помаду, а предпочитает красить губы нейтральным персиковым блеском. В маникюре актриса считает главным ухоженность и аккуратность, а не дизайн, поэтому увидеть на ее руках гель — большая редкость.

5 15 screenshot

Чистая классика Анны Винтур
Британская журналистка Анна Винтур начала писать о моде в 1970. Спустя почти 15 лет, в 1983, она добилась кресла креативного директора американского журнала Vogue. Однако вскоре после этого руководство перевело Анну в Лондон, где она возглавила британскую версию глянца, а также успела поработать в House & Garden. В 1988 Винтур вновь вернулась в американский Vogue, но уже в должности главного редактора.

На сегодня Анна Винтур занимает 39-е место в списке самых влиятельных женщин Forbes. Именно она, истинная стальная леди, получившая прозвище «ядерная зима» за отношение к кадровой политике и подчиненным, стала прототипом главной героини в книге и фильме «Дьявол носит Prada».

С 15 лет Винтур не меняет стрижку и цвет волос. Фирменное классическое каре с челкой в русом цвете — первая визитная карточка редактора. Вторая — черные солнцезащитные очки от Шанель. На лице Анны не разглядеть следов инъекций или оперативных вмешательств: у нее естественные губы, которые она красит коралловой, персиковой или розовой помадой, а также здоровый румянец на щеках. Видны морщинки и несовершенства кожи — женщина не пытается скрыть свой возраст и не хочет казаться моложе. Она грамотно преподносит себя такой, какая она есть и гордится своими достижениями.

173080698 758193148403486 5589819115587324677 n

Ухоженная естественность Галь Гадот
Галь Гадот, в первую очередь, актриса, затем — обладательница титула «Мисс Израиль», участница конкурса «Мисс вселенная», инструктор по боевой подготовке, а также солдат израильской армии! В 2020 она заняла 3 место в рейтинге самых высокооплачиваемых актрис года, по версии журнала Forbes. Доход знаменитости составил 31,5 миллионов долларов США, большую часть которого Галь заработала благодаря роли в боевике «Красное уведомление» от Netflix.

В киноленте Гадот предстает в роли соблазнительной воровки, а на всех рекламных билбордах она позирует в откровенном красном платье, на высоких каблуках и с ярким макияжем на лице. За кадром настоящая Галь выглядит иначе. Женщина предпочитает носить ненавязчивый естественный макияж, подчеркивающий ее природную красоту. Волосы Гадот красит в свой натуральный оттенок, а маникюр делает без покрытия. Такая она, современная чудо-женщина!

91579068 2904120042997990 5766758833094020567 n

Утонченная яркость Рианны
В 2019 году латиноамериканская певица и предпринимательница Рианна замкнула тройку самых обеспеченных женщин мира с доходом 62 миллиона долларов. Большую часть денег Рианна получила благодаря совместному с LVMH проекту Fenty Beauty. Несколько меньшую прибыль селебрити принес ее собственный бренд белья Savage X Fenty, ориентированный на изготовление моделей в размерах от XS до XXXL.

Кстати, в этом году журнал Time впервые составил рейтинг самых влиятельных компаний. Рианна успела отметиться в категории «Первопроходцы» как раз со своим брендом неглиже.

Что касается внешности селебрити, то тут все неоднозначно. Рианна шикарными природными данными и страстью к экспериментам. Её можно увидеть как с длинными нарощенными ногтями яркого цвета, так и со спокойным нюдовым маникюром. Прически певица носит самые разные, как и макияж — от естественного до сценического. В любом образе Рири выглядит органично. А все потому, что не играется в моду и тренды: с их помощью она проявляет свою персоналити. Уверены: так стоит поступать каждой женщине. Быть собой красиво во все времена.

146431051 1109594926137720 9115032190537789959 n

Сдержанный шик Моники Белуччи
Моника Беллуччи, итальянская актриса с приличным счетом в банке, — пример осознанного старения и здорового отношения к своему телу. Со слов дерматолога-косметолога Амины Пирмановой, на лице Моники нет ни намека на работу косметологов и хирургов. Вечная красавица зреет без вмешательства скальпелей и филлеров — естественно, гармонично и честно. Она любит свое тело и не намерена издеваться над ним в угоду папарацци, журналистов и публике.

Всю жизнь Моника ходит с натуральными каштановыми волосами, носит элегантный макияж, подчеркивающий ее карие глаза и практически не красит ногти. У европейских и британских женщин в принципе не заведено пользоваться цветными лаками — они предпочитают натуральный вид ногтевой пластины.

243793297 1271337293295025 8495029232635830479 n

Обеспеченные женщины живут в свое удовольствие, а не гонятся за образом пластиковой вечно молодой куклы. Им не нужны филлеры в губах, нарощенные ресницы, эстетическая хирургия или ботокс, чтобы чувствовать себя уверенно. Их секрет — любовь к себе, принятие своего тела и мудрость, позволяющая ориентироваться в первую очередь на себя, а потом уже на других. Согласитесь, у них есть чему поучиться!

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение