Ксения Собчак: «У меня нет ни дворцов, ни недвижимости за рубежом. Я по своим заработкам скромно живу»

Телеведущая не жалуется на свое финансовое состояние и может похвастаться многомиллионными заработками. При всем при этом Ксения Собчак, по ее словам, очень неприхотлива.

Ксения Собчак

Ксения Собчак

На протяжении многих лет Собчак сталкивается с негативом в свой адрес. Недоброжелатели то и дело хейтят ее за большие заработки и возможность жить на широкую ногу.

«Мы не любим то, что в нас есть. Либо подавляем, либо хотим изменить. Это как Милонов и геи. Со мной то же самое: люди хотят иметь такую же смелость, наглость, уметь требовать от жизни каких-то вещей, везде быть, не бояться пробовать новое, не замыкаться на чем-то одном. Не все могут себе такое разрешить — легче ненавидеть того, кто это себе разрешает. Кому-то просто не нравится, что я выпендриваюсь.

Не считаю нужным себя в этом ограничивать. У меня хватило бы мозга понравиться таким людям, для этого достаточно сказать в интервью «Татлеру», что бриллианты мне не нужны — только больные дети, журналистские расследования и жизнь в маленьком таунхаусе за городом. Хотя у меня нет ни дворцов, ни недвижимости за рубежом. Я по своим заработкам скромно живу», — уверяет 39-летняя Собчак.

По словам Ксении, ее супруг часто жертвует полноценным сном

По словам Ксении, ее супруг часто жертвует полноценным сном

Безусловно, Ксения много работает ради достойного заработка, но при этом не относит себя к людям, которые трудятся с самого утра. Телеведущая предпочитает поздний подъем.

«Я смотрю на мужа, который спит по четыре-пять часов, и поражаюсь, потому что сон — это вещь, от которой я отказываюсь в последнюю очередь. Поэтому, например, не стала делать карьеру в МИДе. Я туда после МГИМО попала на практику и очень страдала. Вставать в восемь утра — это дискриминация, о которой никто не говорит. Почему мир сделан 70 процентами людей-жаворонков? Я хочу жить в богемном графике, вставать поздно и до глубокой ночи двигать мир и себя в нем», — призналась она в интервью для Tatler.

Фото: Instagram, Legion-Media

Источник

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение
/