Экс-жена Ромы Жукова об отношениях с Юрой Титовым: «Он меня укладывает спать, а утром нежно целует»

После нелегкого развода с певцом Елену Жукову поддержал давний друг, экс-участник «Фабрики звезд 4» Юра Титов. Многодетная мама и артист до сих пор тепло общаются, из-за чего не раз появлялись слухи об их романе.

Роман Жуков с бывшей женой Еленой

Роман Жуков с бывшей женой Еленой

Жукова хорошо относится к Титову, но пока не видит в нем своего избранника. «Юра мне очень нравится, мы ходим в кино, на мероприятия. Мы всегда на связи, готовы ночами болтать до утра. Также я могу заехать к Юре в гости. Так как мы люди свободные, то можем романтично проводить время. Юра вкусно готовит, очень заботливый. Он меня укладывает спать, укрывает одеялом, а утром нежно целует. Нам очень хорошо вместе, мы на одной волне.

Кстати, в нашей встрече есть какая-то мистика. Настоящая фамилия Юры — Жуков, по знаку зодиака он — Овен, как и мой бывший муж. И еще, с Романом мы поженились, когда ему было 37 лет, Юре столько же исполняется в этом году. В мужчине для меня важны такие качества, как забота, ласка, нежность, страсть и любовь. В Юре все это есть. Между нами точно есть химия, но торопить события мы пока не хотим», — признается Елена, воспитывающая от Романа Жукова шестерых детей.

С Титовым Жукова состоит в теплых отношениях много лет

С Титовым Жукова состоит в теплых отношениях много лет

Кстати, Елена не прочь стать мамой еще раз, она уже присматривает для себя кандидата на роль отца будущего малыша. «Бог посылает мне целый кастинг молодых парней от 28 до 36 лет. После развода я была вся в себе, о личной жизни вообще не думала. Но сейчас отпустила прошлое, поняла, что нравлюсь мужчинам, и мои дети для них не помеха», — отметила Жукова.

Что касается отношений с бывшим супругом, то Елена все еще возмущена тем, что он не желает достойно обеспечивать общих наследников.

«Роман постоянно на связи с детьми. Но финансово сильно не помогает. Когда ему хочется, то может отправить на мой счет одну-две-три тысячи рублей, иногда пять. По решению суда, он платит алименты в размере 21 тысячи рублей. На шестерых детей это, конечно, мало. Я сама работаю. У меня всегда много творческих идей в голове, но некоторые из них пришлось пока отложить из-за пандемии», — рассказала 39-летняя Елена Жукова в интервью «Собеседнику».

По словам Елены, Роман не торопится достойно обеспечивать финансово общих детей

По словам Елены, Роман не торопится достойно обеспечивать финансово общих детейФото: Legion-Media, Instagram

Источник

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение
/