Когда удивить больше нечем. Абсолютно обнаженная девушка Тимати загорает на Мальдивах

Возлюбленная рэпера Тимати коротает ноябрьские дни на Мальдивах. Очередной снимок, опубликованный девушкой, возмутил некоторых ее подписчиков, ведь на нем Саша Дони изображена полностью обнаженной.

Саша Дони

Саша Дони

Саша Дони и до этого неоднократно эпатировала публику. Девушка любит публиковать фотографии в сексуальных нарядах, практически не оставляющих простора для фантазии. Однако в этот раз девушка превзошла сама себя. Саша показала, как она загорает на Мальдивах абсолютно обнаженной.

На снимке девушка запечатлена на фоне умопомрачительного пейзажа. Во только все внимание публики было приковано не к мальдивским видам, а к идеальной фигуре модели.

Девушку много раз обвиняли в чрезмерной откровенности

Девушку много раз обвиняли в чрезмерной откровенности

Напомним, что впервые о романе Саши и Тимати заговорили пару месяцев назад. Тогда влюбленные отдыхали вместе в Греции. Разумеется, блондинка тут же стала звездой соцсетей, но комментировать отношения с рэпером отказывалась.

В октябре появились слухи, что Тимати и Дони расстались. Еще бы, ведь пока девушка находилась в Киеве, рэпер проводил время с участницей «Холостяка» Адель Вейгель. Так или иначе, на Мальдивы музыкант отправился именно с Сашей. Также на экзотических островах время проводит мама Тимати и его дочь Алиса.

Пока неизвестно, успел ли рэпер познакомить семью с новой избранницей. Судя по комментариям мамы Тимати, она не слишком-то одобряет выбор наследника. Отвечая на вопросы поклонников по поводу отношений сына, Симона заявила, что эти страсти ее не касаются.

Не секрет, что из всех спутниц Тимати его родительница одобряла только Алену Шишкову. Симона и сейчас находится в прекрасных отношениях с матерью внучки. Однако у Саши Дони еще есть шанс растопить сердце потенциальной свекрови.

Фото: Instagram

Источник

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение
/