«Мишу жалко»: вторая жена Державина раскрыла правду о разрыве с ним

По поводу расставания Михаила Державина со второй женой Ниной Буденной ходило много слухов. Поговаривали, якобы артист увлекся певицей Роксаной Бабаян и ушел ради нее из семьи. Нина Семеновна рассказала, как все было на самом деле.

Михаил Державин

Михаил Державин

По словам Буденной, инициатором распада семьи стала именно она. Нина Семеновна полюбила другого мужчину и с тяжелым сердцем сообщила об этом Державину.

«Очень не люблю говорить на эту тему. У меня душа рвалась, но так получилось — любовь у меня случилась, вот что. Я долго сопротивлялась. Боже мой, это ужас какой-то, потому что Мишу жалко. Семью я его любила, даже больше, чем его самого. Я понимала, что лишилась мамы и сестер Миши», — призналась Нина Буденная в «Судьбе человека» на канале «Россия 1».

Нина Семеновна полюбила другого, поэтому предпочла уйти от Державина

Нина Семеновна полюбила другого, поэтому предпочла уйти от Державина

Несмотря на душевные терзания и чувство вины перед Михаилом Державиным, Нина Семеновна нисколько не сожалеет о том, что стала жить рядом с тем человеком, которого любила по-настоящему. «Миша все это плохо принял, он не хотела разводиться. Нехорошо было. Но я не могла с собой ничего поделать», — отметила Буденная.

Напомним, у Нины Буденной и Михаила Державина есть общая дочь Мария. Супруги расстались, когда девочке было 16 лет.

Впоследствии Михаил Михайлович женился в третий раз на певице Роксане Бабаян, с которой жил до самой смерти (актер ушел из жизни в январе 2018 года, — прим. «СтарХита»). «Мы с Роксаной в хороших отношениях. Это успокаивает мои раны», — откровенничает Нина Семеновна.

Бабаян стала третьей супругой Державина

Бабаян стала третьей супругой ДержавинаФото: Legion-Media, кадр из передачи «Судьба человека»/«Россия 1»

Источник

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение
/