8 лет комы: в каком состоянии Маша Кончаловская сегодня

Юная дочь Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского в 2013 году попала в ДТП с семьей. СМИ пишут, что супруг Высоцкой не смог справиться с управлением. Автомобиль вылетел на полосу встречного движения и столкнулся на высокой скорости с другим транспортным средством. Больше всего пострадала девочка, которая не была пристегнута ремнями безопасности. Из-за сильного удара она вылетела через лобовое стекло и сильно ударилась головой.

В каком состоянии сейчас находится девушка, которой 28 сентября исполнился уже 22 года?

J5kZ6iqstI6tqqqbfkgGl2L9BtO5A9GuHfF9FlOl

Сейчас состояние девочки оценивалось как стабильно тяжелое. Недавно в СМИ просочилось фото, на котором дочь Кончаловских якобы сидит в инвалидном кресле во время прогулки по территории реабилитационного центра. Девушку вывезли на свежий воздух еще до того, как ей снова стало хуже. Действительно ли в кресле была Маша, неизвестно. Тем более, что ее родные тщательно скрывают ее от посторонних глаз и молчат о ее местонахождении и самочувствии.

Скорее всего, девушка действительно находится в России под присмотром лучших медиков страны. Так у ее близких есть возможность чаще ее навещать, тем более что во Франции им предлагали отключить Машу от аппарата жизнедеятельности. Об этом в одном из интервью как-то обмолвился Егор Кончаловский, старший брат девушки. Естественно, родители отказались это делать. В 2019 году в одной из передач о дочери высказался Андрей Сергеевич. Рассуждая о смысле жизни он, в частности, сказал:

“Моя цель – чтобы она выздоровела. В этом заключается суть моей и Юлиной жизни. И эта вера неумолима.”

OLBQhcFW5QbwmFlwvsyw0qCiTPoubk2LsnQYKeJb

По официальным данным, девушка все еще находится в коме, в которой провела треть своей жизни. Очевидно, что она пропустила многие этапы своего взросления. Когда Маша придет в себя, ей придется работать с различными специалистами и врачами, чтобы вернуться к полноценной жизни.

“Помню эту славную девчонку. Жаль, что это все с ней произошло. Желаю скорого выздоровления”, “Оставьте в покое Машеньку и семью”, “Мучаеться ребенок,мучаються родители.Однозначно надо начинать все с начала.Пусть поправляеться девочка”, “Машенька!Дай Бог Тебе Здоровья!”, – прокомментировали интернет-пользователи.

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение
/