В ноябре в мировой прокат выходит перезагрузка фильма “Один дома”: кто заменит Маколея Калкина (трейлер)

da5c3d6d9af3e8df7767d0f79362c16d

Это картина, которую знает каждый подросток. Какое Рождество без истории Кевина, оказавшегося один на один с грабителями, посягнувшими на семейный дом? С момента выхода фильма “Один дома” прошло 30 лет, и сегодня он получил перезагрузку. Окажется ли старая добрая история полностью переписанной на современный лад? И главный вопрос, волнующий зрителей: кто сыграет вместо Маколея Калкина, без которого картину невозможно представить?

f62abe4a699ef7c0d74a22e50d05aa16

Старые вечные ценности

Выход перезагрузки в прокат состоится уже в ноябре, а немногим раньше студия представила трейлер, из которого становится очевидно, что авторы не ушли далеко и практически оставили ключевые сюжетные ходы без изменений. Мы снова увидим этакого семейного изгоя, которого родителя (ввиду большого количества детей и суматохи, связанной с отбытием в аэропорт) забывают дома.

К дому, украшенному рождественскими гирляндами, с улицы подбираются двое грабителей, еще не подозревающие, что их встретит 10-летний “пухляш”, который не даст свое жилище в обиду. В то время как обеспокоенные “недосчетом” родители пытаются вернуться домой, Макс дает отпор непрошеным гостям.

c39a264b3224d9cb2ccc3dd2152ca93a

Сложно заранее предугадать, ожидает ли перезагрузку такой же успех, какой был у оригинала 1990 года. Может, стоит воспринимать нового “Одного дома” как хорошо забытую историю, переснятую для современного поколения?

Источник

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение
/