Под классику, спортивную одежду и не только: как и с чем носить грубые ботинки, которые нынче в моде

55c88e814d455c99dbaa5487d3598f5f

Грубые ботинки на толстой подошве постоянно в тренде. Они не покидают хит-парады который сезон подряд, а дизайнеры создают все новые необычные варианты. Трудно найти более универсальную обувь, которая сочетается с самыми разными стилями – спортивным, классическим, романтическим. Брутальные ботинки легко комбинировать. Они подходят ко всему: широким брюкам, джинсам, леггинсам, шортам, юбкам, платьям.

Эти ботинки давно перестали быть обувью рокеров, панков и байкеров. Сегодня их носят все, и они отлично смотрятся не только с кожаными косухами, но и воздушными струящимися платьями. Способов их ношения с разными вещами бесконечно много, и все они беспроигрышные.

С джинсами

Грубые ботинки идеально сочетаются с джинсами. Последние могут быть любыми: темными, светлыми, потертыми, однотонными, узкими, широкими, скинни. Джинсы с грубыми ботинками носят уже более полувека, поэтому эту пару смело можно назвать культовой.

6ba1231b339ee29d8ca58232ea1eef99

С юбками

Образ с юбкой и грубыми ботинками подходит как для офиса, так и для романтических прогулок. Это могут быть мини и миди, плиссировки, облегающие трикотажные юбки, модели в складку, романтичные варианты с цветочным принтом. Каждый подобный образ получается беспроигрышным. Юбка и грубые ботинки – это одновременно дерзко и элегантно.

7d670d05a774e4cb93bce40599f51378

С классикой

Грубые ботинки превосходно внедрились в классический стиль. Они великолепно сочетаются с классическим жакетом в клетку для офиса. Классический образ заметно преображается и смотрится гораздо интереснее, чем с более привычными лодочками или ботильонами на каблуках.

812a496891a6a06753211878f3ae98a4

С кожаным жакетом

Вещи из кожи всегда составляют с грубыми ботинками очень гармоничный тандем. Особенно стильно осенью выглядит комплект с объемным кожаным пиджаком.

79a14ed7922ed745d82893adb2de127e

С леггинсами

Отличный образ получается из черных леггинсов из экокожи, черного топа, черных грубых ботинок на толстой подошве с выраженным протектором и объемного светлого вязаного кардигана. Получается и спортивно, и элегантно.

bd3f720e9ad5a6e19179204e64837457

Какие образы можно составить

С брутальными ботинками можно составить множество луков:

  • На каждый день. Такая обувь идеально впишется в стиль кэжуал. Грубые ботинки незаменимы в повседневных образах. Они подходят и для прогулок, и для вечерних посиделок. Из одежды подойдут как узкие прямые брюки, так и джинсы скинни или бойфренды. К ним можно надевать нейтральных цветов футболки, водолазки, свитера, туники, клетчатые рубашки.
  • Спортивный. Этот стиль особенно актуален осенью и зимой. Утепленные ботинки удобно носить в снег и морозы. К ним можно надеть джинсы, лыжную или спортивную куртку.
  • Милитари. Грубые ботинки как раз относятся к армейской атрибутике. Цветовая палитра одежды должна быть соответствующей – хаки, серой, черной оливковой. Кроме брюк и лосин отлично будут смотреться юбки в форме трапеции до колена. Для верхней части ансамбля могут подойти как вещи в армейском стиле, так и гражданские – рубашки, водолазки, не слишком подчеркнуто спортивные футболки поло.
  • Молодежный. Для таких образов лучше выбирать модели на тракторной подошве. К ним можно надеть джинсы или шорты с плотными колготками. Эффектно будут смотреться плиссированные или трапециевидные юбки средней длины. В качестве верхней одежды можно выбрать парку, джинсовую куртку на меху, кожаную куртку любого фасона или укороченную шубу. Молодая девушка можно пойти в таких ботинках и на учебные занятия, и в клуб. Это превосходная альтернатива каблукам.
  • Рок. Это стиль для смелых и дерзких, и главный его элемент – кожаная косуха. Для него подойдет любая одежда в темных тонах. Лучше всего, если это будут кожаные брюки или рваные джинсы с металлическими деталями, приталенные футболки и облегающие водолазки.

Источник

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение
/