Первая жена Портоса Валентина Смирнитского найдена мертвой в квартире

В Москве скончалась бывшая жена Валентина Смирнитского. Бездыханное тело Людмилы Пашковой обнаружил ее сын. Точная причина смерти актрисы пока не установлена.

Валентин Смирнитский

Валентин Смирнитский

Вчера сын артистки приехал навестить знаменитую маму. Зайдя в квартиру, мужчина обнаружил родительницу лежащей на полу без сознания. Он вызывал скорую помощь, но было слишком поздно — спасти 79-летнюю Людмилу Пашкову не удалось.

Точную причину смерти актрисы установит экспертиза. Отметим, что не так давно советская звезда перенесла операцию, после которой жаловалась на недомогание и плохое самочувствие.

Пашкова была первой женой актера Валентина Смирнитского. Брак артистов продлился чуть больше года (развелись они в 1974-м).

Людмила Пашкова ушла из жизни на 80-м году

Людмила Пашкова ушла из жизни на 80-м году

Людмила Анатольевна играла в Государственном академическом Малом театре. В 1999 году ее наградили медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.

Пашкова снялась в таких фильмах, как «Незнакомец», «Все улики против него», «Адам и превращение Евы», «Француз Сережа», «Без вины виноватые», «Об этом лучше не знать» и «Бедность не порок».

По материалам «МК». Фото: Наталья Логинова / PhotoXPress.ru, кадр из фильма «Незнакомец»

Источник

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение
/