От 800 гривен до миллиона: сколько платят за обучение детей украинские знаменитости – Кароль, Фреймут, Бабкин и другие

8MJDsVpALM2Tnt82fYLVh0WU7S7NbSBhOqKukI6o

Звезды украинского шоу-бизнеса готовы отдать немалые суммы за обучение своих детей в престижных отечественных и зарубежных школах. Сколько стоит год обучения в самых дорогих учебных заведениях и что необычного предлагают в программе обучения, читайте в нашем материале.

Сын Тины Кароль
12-летний Вениамин вот уже 4 года получает образование в лондонской школе Repton Preparatory School. За его обучение украинская певица ежегодно платит около 1 млн грн. Среди знаменитых выпускников этой школы – английский актёр, звезда сериала “Отец Браун” Том Чэмберс, полузащитник округа Дерби Уилл Хьюз, международный британский игрок в хоккей на траве Джорджи Твигг. Возможно, уже через несколько лет список именитых выпускников пополнит и Вениамин Огир, который сейчас серьёзно увлекается фехтованием.

Дети Ольги Фреймут
Все трое детей телеведущей Ольги Фреймут – 15-летняя дочь Злата Митчелл, 4-летний сын Валерий и даже 3-летняя Евдокия – посещают Печерскую международную школу.

Это учебное заведение является членом Совета международных школ и находится под опекой Госдепартамента США. Стоимость обучения в данном заведении стартует от 640 тыс. грн за 9 месяцев. Уроки в школе проходят только на английском языке. Их ведут преподаватели из США, Канады, Австралии, Франции и других стран.

rejzC7U6BrN9jiIYaZRDrgADIpi9IlHsBSd7LKia

Дети Андрея Доманского
Дети украинского радио- и телеведущего Андрея Доманского Лада и Василий учатся в Кловском лицее иностранных языков №77 – том самом, где училась дочь знаменитой телеведущей Маши Ефросининой, сын одной из самых богатых женщин Украины Натальи Королевской и сын пятого Президента Украины Петра Порошенко. Лицей является государственным учреждением и работает по государственной программе, однако при поступлении в заведение нужно заплатить сумму от 2000 долларов, а каждый месяц в фонд класса и школы вносить от 800 до 4000 грн.

Дети Сергея Бабкина
Дети Сергея и Снежаны Бабкиных – Веселина и Артур – учатся в родном Харькове в авторской школе Бойко. Учебное заведение было признано лидером образования в городе и одним из лучших учебных заведений Украины.

Школьный образовательный процесс ориентирован на западный формат: в столовой учеников ждёт шведский стол и автоматы с батончиками и напитками, на территории действует своя денежная система, с помощью которой ученики приобретают навыки финансовой грамотности. Стоимость обучения в школе Бойко сравнительно невысокая: всего 87 тыс. грн за 9 месяцев.

Ранее мы писали, что стало известно, где и за сколько учатся дети Кличко, Порошенко, Стефанчука и Шмыгаля. Только у одного из политиков дети получают образование в украинских учебных заведениях.

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение
/