Обвиняется в убийстве и объявлен в розыск. Что скрывает любимый зять из ролика-мема

Юлия Филон стала известна на всю страну, когда опубликовала ролик, в котором она бежит по полю и радостно кричит о приезде зятя. Пользователи Сети умилялись теплым отношениям родственников. Однако, как оказалось, за кадром в семье царил настоящий кошмар.

Юлия Филон

Юлия Филон

Ролик под названием «Бегу с огорода, едет любимый зять, будем пить пиво» успел собрать миллионы просмотров. На волне популярности на блогерском поприще решил себя попробовать и тот самый зять — Алексей Щетинин. Он публиковал совместные кадры с тещей в TikTok, где успел обзавестись армией поклонников.

Однако недавно выяснилось, что за маской веселого блогера, возможно, скрывается преступник. По сообщениям журналистов, Алексей находится в федеральном розыске за убийство предпринимателя и грабеж, причем совершенные еще год назад. Юлия Филон, которая так нежно отзывалась о мужчине, тут же от него отреклась. А вот родственники и друзья Щетинина не верят в страшные новости. Супруга подозреваемого Анастасия обратилась за помощью в программу «Андрей Малахов. Прямой эфир», чтобы разобраться в ситуации.

По словам женщины, Алексей пустился в бега, когда к ним в дом ворвались представители правоохранительных органов с оружием в руках. Анастасия уверена: избранник невиновен, а скрылся из-за банального страха, ведь его угрожали убить. «Под окном стоял броневик, несколько машин, люди в масках. Они в открытую сказали: «Мы приехали его валить…» — рыдая, вспоминала она в эфире канала «Россия 1».

Убийство произошло на Кубани в декабре прошлого года. Преступник застрелил бизнесмена, а затем похитил из его дома ювелирные изделия. Момент ограбления зафиксировала скрытая камера, но мужчина скрыл лицо под маской, поэтому точного подтверждения, что это был Алексей, пока нет. Впрочем, говорят, весной Щетинин ранил полицейских, когда они решили проверить его документы. «Любимому зятю» также предъявляют обвинения в очередном грабеже, произошедшем в сентябре. Сейчас он объявлен в розыск, а пока задержан его брат, которого подозревают в соучастии.

Близкие и знакомые продолжают отрицать причастность Алексея к преступлениям. Соседка добавила, что семья Щетининых никогда не жила богато. «Они занимали у меня деньги и у друзей», — говорила женщина.

Зять Юлии пустился в бега

Зять Юлии пустился в бега Анастасия не верит, что ее муж причастен к преступлениям
Анастасия не верит, что ее муж причастен к преступлениямФото: соцсети, кадры из программы «Андрей Малахов. Прямой эфир»/ «Россия 1»

Источник

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение
/