Настя Ивлеева: «Я нереально сохла по Сереже Лазареву! Писала, как его люблю»

Настя Ивлеева решила разобрать личные архивы и нашла несколько дневников, которые вела в подростковом возрасте. Изучив их, она вспомнила, как сходила с ума по популярному певцу.

Настя Ивлеева и Сергей Лазарев

Настя Ивлеева и Сергей Лазарев

Настя Ивлеева часто публикует забавные фотографии из личного архива. Телеведущая не боится показаться смешной или некрасивой. На этот раз дело дошло до дневников, которые Ивлеева вела еще школьницей.

Так, выяснилось, что звезда составляла список качеств стервы, желая ею стать, а также фанатела от Сергея Лазарева. «Сереж, чтобы ты знал, я тебя обожала. Я по тебе сохла нереально. Вырезала интервью, писала, как я тебя люблю», — поделилась телеведущая.

Сергей Лазарев уже много лет является секс-символом отечественного шоу-бизнеса. После того как группа Smash!! выпустила свои первые хиты, музыкант буквально проснулся знаменитым. Впоследствии Сергей ушел из коллектива, хотя это и было связано с большими рисками. Он начал делать сольную карьеру, с годами достигнув невероятных высот.

Разумеется, Лазарев и Ивлеева давно знакомы. Звезды неоднократно пересекались на светских мероприятиях и хорошо общались друг с другом. Так что юношеская мечта ведущей о знакомстве с Сергеем исполнилась.

Также в социальных сетях Анастасия назвала крашем и Дмитрия Певцова. Дело в том, что телеведущая смотрит легендарный сериал «Бандитский Петербург», где артист исполнил главную роль. По мнению Ивлеевой, эту драму стоит посмотреть каждому, ведь такие качественные проекты не устаревают.

Фото: Instagram

Источник

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение
/