Моргенштерн: «Дава – это первый человек, который в целях карьеры использовал ориентацию»

Моргенштерн с уважением относится к блогеру Давиду Манукяну, но порой удивляется его поступкам. Рэпер считает, что Дава готов идти наперекор своим принципам и совести ради личной выгоды.

Моргенштерн

Моргенштерн

Алишер прекрасно общается с Давой и не скрывает, что восхищается им, ведь за довольно короткое время Манукян смог стать одним из самых ярких представителей российского шоу-бизнеса.

«Для меня Дава — человек, который дарит мне бурю эмоций, очень люблю его как персонажа. Ну что вспомнить? Дава меня удивил, когда поехал возложить цветы жертвам стрельбы в школе Казани, а сам… взял под это дело таргетированную рекламу в Instagram. Я такой: «Да ну! Это вообще!». Он делает это неосознанно. Давид — первый человек, который в целях карьеры использовал ориентацию. Это круто! Я его уважаю», — признался 23-летний Моргенштерн в интервью «Осторожно: Собчак» на YouTube.

Алишер удивлен некоторыми поступками Давида

Алишер удивлен некоторыми поступками Давида

Напомним, в прошлом году Алишер открыто высмеивал Манукяна, считая, что блогер пытается подражать ему.

«Клип «Ролекс» великолепный со всех сторон. Потому что там есть все: суперстильный Киркоров и суперколхозный Дава. Это же прекрасно, что они стараются сделать так, как мы. Это колхоз высшей степени. Дава — это новая Бузова», — заявлял Моргенштерн в интервью Юрию Дудю.

Фото: кадр из видео, Instagram

Источник

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение
/