Новая королевы красоты: сколько стоит титул “Мисс Украина”?

Уже через неделю Украина узнает имя новой королевы красоты. А уже завтра, в четверг, 14 октября, на телеканале LIVE в шоу “Не бреши мені” основатель конкурса мисс Украина Сергей Матяш сделает сенсационное заявление относительно продажи мест в конкурсе красоты.

Так, Сергей Матяш расскажет о закулисье этого громкого события: как выбирают мисс? Можно ли купить титул? Сколько это стоит?

«Однажды мне предложили сумму в триста тысяч долларов. Такое было. Я сидел в одном общественном месте с руководителем корпорации, который сказал: вот есть участница, я хочу, чтобы она была первой. Вы только скажите «да» и сейчас мой водитель из машины принесет вам деньги.», – признался Матяш.

Леся – практический психолог, психоаналитик, телеведущая. Она симпатична, эмоциональная, всегда на стороне героев, поддерживает и понимает. Спартак – психиатр, научный руководитель Института когнитивного моделирования. Он бескомпромиссный, фокусируется на сухих фактах, равнодушен к эмоциям людей. Поэтому каждый эпизод между ведущими возникает конфликт мировоззрений, что позволит зрителю под разными углами посмотреть на ситуацию.

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение