Надеваем кольца на все пальцы: как заставить бижутерию выглядеть дорого

231f6661a8c9cbcbe6b710bbcc3d022e

В нашей время бижутерию создают даже люксовые бренды. А звезды вовсе не стесняются носить яркие безделушки как в полудневной жизни, так и на светских мероприятиях. В нашей статье мы расскажем, как сделать так, чтобы эти аксессуары выглядели стильно и дорого.

Нужно подменить, что бижутерия бывает разной. Поэтому очень важно уделять внимание качеству. Следует замечать, насколько актуален дизайн, качественная фурнитура и материал. Если на аксессуаре есть изъяны, то, конечно же, он не сможет выглядеть стильно. Далее мы дадим советы, которые помогут вам сделать так, чтобы бижутерия выглядела дорого.

0fae2de51fc83bd745f3b5be44c89053

Бижутерия – это не золото. Не маскируйте ее под украшения из драгоценных металлов

Не пытайтесь выдать бижутерию за ту вещь, которой она не является. Не должно быть никаких имитаций золота, драгоценных камней. Важно помнить: чтобы бижутерия дорого выглядела, она должна выглядеть как бижутерия. Можно сочетать такие аксессуары даже с ювелирными изделиями. Например, серьги из драгметаллов можно комбинировать с бижутерией (кольцами, браслетами) на руках. Важно сохранять единую цветовую гамму и не бояться экспериментировать.

Еще один интересный вариант сочетания – яркие, броские серьги и ювелирные изделия на руках. Только всегда знайте меру. Иначе есть шанс переборщить с украшениями в образе.

Правильно расставленные акценты

aaf500023cd7b240272f20c93931c9af

Акцент должен быть сделан на одном крупном украшении, к примеру, это браслет или колье. Но это не значит, что нужно использовать только один предмет. Путь будет одно крупное украшение и несколько поменьше.

В принципе допустимо, чтобы было 2 крупных акцента. Но при этом они не должны находиться рядом. Хороший и стильный вариант – серьги и браслеты. Однако в этом случае не стоит использовать крупное украшение на шее. Можно сочетать бижутерию из разных материалов. Важно только, чтобы сохранялась единая цветовая композиция.

Помните, что к бижутерии относятся не только серьги, кольца, но и бодичейны. Последние украсят любой наряд. Их можно носить с юбками, классическими рубашками и платьями.

Серьги по типу лица

49a8b0bb5537d4ab7848d1f89bb18345

Надеть оригинальные серьги — это отличный метод заявить о себе. Но их следует подбирать, исходя из времени суток и особенностей образа. В дневное время следует выбирать классические или минималистные. Для вечера подойдут крупные варианты. Подметим, что серьги могут изменить образ, добавить ему нотку романтики.

Также важно помнить, что эти украшения могут подчеркнуть овал лица. Но при выборе стоит быть осторожными. Неправильно подобранная вещь может «утяжелить» черты. А вот если серьги подобраны правильно, то они подчеркнут достоинства.

Если у вас широкая нижняя челюсть и скулы, то выбирайте удлиненные варианты. Для узкого лица подойдут массивные, короткие серьги. Они визуально сделают шире скулы.

Комбинируйте кольца

21d966219b1aabfcd588e911259df217

Очень стильно и круто выглядит комплект из разнообразных колец. Можно надевать их на все пальчики. Таким образом вы сможете подчеркнуть свою индивидуальность. Кольцо с жемчугом – отличный акцент. Такое украшение смотрится дорого и стильно.

Хороший вариант комбинирования — носить несколько одинаковых колец на пальцах разных рук или даже на одной руке на разных фалангах. Например, можете чередовать узкие с широкими, без камней и с камнями, яркие и поскромнее. Помните, что при комбинировании нет единых правил. Поэтому вы можете бесконечное количество раз экспериментировать.

Чокер сделает образ стильным!

751d05e59997fcd6856f1942c4bb8890

Всегда будет уместен эффектный чокер. Его можно носить с платьями, джинсами, деловыми костюмами и даже с одеждой в спортивном стиле. В настоящее время смешивать стили – это дерзко и модно. Только помните, что чокер стоит носить на голой шее. На одежде украшение смотрится не очень. Лучший вариант – сочетать чокер с вещами, которые имеют открытую зону декольте.

Нужно заметить, что вариантов чокеров очень много. Самый беспроигрышный вариант – чокер из жемчуга. Он подходит под любую одежду, придавая своей хозяйке элегантный вид. Дерзко и модно смотрится бархатная либо атласная лента с кулоном.

Источник

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение
/