Вот так поворот: София Стужук закрутила роман с бывшим мужем Саши Бо

zfhV2GnRRX3CHjcGHPdZBkDrC8lNUQjsFEP6al3v

О том, что София Стужук закрутила роман с бывшим мужем Саши Бо стало известно из гневного поста блогера-миллионника Андрея Шатырко. В своем Instagram экс-участник “Холостячки” намекнул, что между Софией Стужук и Игорем Пустовитом есть романтическая связь.

Популярный украинский блогер Андрей Шатырко на своем аккаунте в Instagram заявил, что считает “полным бредом” возобновившееся общение с Софией Стужук, так как девушка вляпалась “из абюза в абьюз”.

Шатырко написал, что высказал лично “новому хахалю” Стужук Игорю Пустовиту свое мнение касательно скандального развода звезды. Отметим, еще недавно Сеть обсуждала громкое интервью экс-жены Пустовита Саши Бо, в котором девушка называет Игоря абьюзером. Судя по посту Шатырко, он поддержал позицию Саши, несмотря на то, что Пустовит неоднократно заявлял, что на самом деле пытался сохранить семью и наладить отношения с бывшей.

К слову, Игорь Пустовит не скрывает, что в его жизни появилась новая любовь, однако не спешит рассказывать подписчикам, кто занял его сердце.

В то же время София Стужук и вовсе не рассказывает подробностей личной жизни. Напомним, чуть более года назад, 16 октября 2020 года, София Стала похоронила бывшего супруга Дмитрия Стужука. Мужчина скончался от осложнения от коронавируса. Всего за полгода до этого пара разошлась, но вместе занималась воспитанием троих детей.

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение