Алек Болдуин случайно застрелил женщину-оператора во время съемок

Во время съемок картины «Ржавчина» произошла трагедия. Исполнитель главное роли Алек Болдуин случайно застрелил женщину-оператора — она скончалась от полученных травм. Ранен еще один человек из съемочной группы.

Алек Болдуин

Алек Болдуин

Несчастный случай произошел во время съемок вестерна в Нью-Мексико. Болдуин должен был стрелять из реквизитного пистолета, но осколки пули разлетелись. В итоге серьезные ранения получили режиссер Джоэл Соуз и оператор Халина Хатчинс.

Сейчас Джоэл находится в критическом состоянии, спасти Халину врачам не удалось. В полиции уже подтвердили причастность 63-летнего актера к инциденту.

Теперь следователям предстоит узнать, почему произошла неполадка с оружием. Съемки картины «Ржавчина» пока приостановлены. К этом моменту стало известно, что Болдуина допросили правоохранители и пока отпустили домой.

Оператор Халина Хатчинс стала жертвой несчастного случая

Оператор Халина Хатчинс стала жертвой несчастного случая

К слову, два дня назад Халина делилась в личном блоге эмоциями от съемок картины с участием голливудской звезды. «Одно из преимуществ съемок вестерна в том, что в свой выходной вы можете покататься на лошади», — отмечала блондинка.

По материалам телеканала KOB4 Фото: Instagram

Источник

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *