5 стрижек, которые меняют женщину так, что ее не узнать

Obshhij kopiya 74

Ничто так не меняет внешний вид, как стрижка. Чуть-чуть убрать длину, сделать укладку и, может быть, покрасить волосы — и вуаля, новый образ готов. Показываем 5 стрижек, которые перевернут вашу жизнь на 180 градусов, как уже произошло с некоторыми знаменитостями. В конце — подсказка, как примерить на себя любую длину без ножниц.

52453315 324458321749388 7206130644573333572 n

Маллет
Более яркое звездное перевоплощение, чем у Майли Сайрус трудно представить: всего пару лет назад она сочиняла поп-музыку и была кумиром миллионов школьниц, а сегодня уже выступает в образе дерзкой бунтарки и поет рок. Перемены пошли исполнительнице на пользу: в 2019 году она вошла в список величайших артистов всех времён, составленный журналом Billboard.

Кстати, кардинально поменять имидж Майли помогла прическа — стильный маллет, который она воскресила и вновь популяризировала среди молодежи. Конечно, эта стрижка не сделает из вас знаменитую рок-певицу, зато однозначно добавит образу перчинку.

Шегги
Шегги — рваная стрижка, выполненная слоями, от маллета отличается лишь равномерной длиной волос по всей окружности головы. Читая про нее, кажется, что Шегги априори может претендовать на звание женственной и нежной прически. Но мы советуем не спешить с выводами и посмотреть, как лохматая стрижка смотрится на Билли Айлиш.

Шегги на манеру Мерлин Монро в сочетании с платьем в пол на Билли — небылица, которая стала явью на церемонии Met Gala в этом году. Кажется, нам пора привыкать в новому образу Айлиш — нежному, женственному и воздушному.

186018033 797477730911800 8717524579528180396 n

Удлиненный боб
Когда что-то случается в жизни женщины, она стрижет каре. Так произошло и с Кэти Перри — знаменитая певица обручилась с Орландо Блумом, а вскоре у них родился малыш. Перемена образа была неизбежной, и вот мы наблюдаем за звездой в ее новом амплуа. Конечно, срезать длину решится не каждая из нас. Зато какой фурор среди подружек произведет новая стрижка.

Каре с челкой
Роман Холли Берри и пикси давно остался в прошлом: актриса долго носила среднюю длину, а совсем недавно решилась на короткое каре с филированной челкой. Впервые звезду заметили с такой стрижкой на церемонии вручения «Оскара» в этом году.

Кстати, на торжестве Холли была не одна. Селебрити сопровождал ее новый бойфренд певец Ван Хант. Интересно, каре она сделала до или после того, как начала с ним встречаться?

243198466 1487290608314215 2112359042514564457 n

Ежик
В этом году Айрис Лоу, двадцатилетняя дочь Джуда Лоу и Сэди Фрост, стала амбассадором модного дома Dior. Теперь она все чаще будет появляться на показах бренда, съемках и рекламных кампаниях.

Не изменить образ своей новой модели стилисты бренда никак не могли — уж слишком тривиально выглядела Лоу с русыми волосами средней длины. В качестве новой стрижки будущей топ модели выбрали ежик и не прогадали — с ним она приобрела индивидуальность и стала выделяться на фоне других манекенщиц. Если вы готовы рисковать и тоже хотите выделяться, ежик — идеальный вариант на этот случай.

Решиться на радикальные перемены — дело не из легких. Но игра однозначно стоит свеч, когда речь идет о волосах, ведь они быстро отрастают. Если же вы слишком боитесь рисковать, у нас для вас есть лайфхак: опробовать новую стрижку, не состригая волос можно в магазине париков. Там вы найдете варианты на любой вкус и точно поймете что вам к лицу, а что — нет.

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение