Как одеваются осенью женщины, которые следят за модой: 6 стильных вещей для любого возраста

Obshhij kopiya 69

Осень 2021 — это как раз подходящий период для смелых модных экспериментов. Ведь дизайнеры предложили много ярких трендов и необычных идей. Запоминайте 6 осенних стильных вещей, которые подойдут женщинам любого возраста и непременно разнообразят ваш гардероб.

242372481 1528877727472472 571546399093608798 n

Жилет
Эта вещь не так давно вернулась в моду и продолжает уверенно держать свои позиции. При этом в тренде абсолютно разные модели — вязаные, меховые, стеганные и кожаные. Носить их можно по-разному, даже на голое тело. Собственно, такой вариант мы видим на модном показе осенне-зимней коллекции Armani, где модели продемонстрировали полурасстегнутые лаконичные жилеты из блестящей голубой и розовой ткани. В сочетании с широкими струящимися брюками они выглядят роскошно.

Etro тоже предложили ничего не надевать под жилет, но у них наряд более строгий — в виде брючного костюма с жилетом черного цвета.

Юбочный костюм
Брючный костюм, который уже несколько сезонов подряд находится на пике популярности, потихоньку сдвигается в сторону под натиском своего «модного брата». Юбочный костюм показали Alberta Ferretti, у которых он максимально строгий — черный жакет оверсайз с подплечниками и юбка-миди того же цвета. Maryling предложили идеальный вариант на осень — костюм-тройку коричневого оттенка в мелкую клетку, где юбка имеет трапециевидную форму и заканчивается чуть ниже колена. Такой наряд выглядит весьма элегантно и женственно.

Платье с вырезами
Лето уже закончилось, а изысканные платья с вырезами, к счастью, никуда не ушли. Модели из теплых тканей, кстати, смотрятся даже более интересно и пикантно, чем летние варианты. Например, Jonathan Simkhai представили оригинальные трикотажные платья с вырезами в молочном и бежевом оттенках. Это идеальное решение для стильной и в меру экстравагантной леди.

84143562 186981979200859 613457393522796591 n

Стеганая куртка
Пожалуй, это бесспорный фаворит среди курток на осень 2021. Стеганые модели присутствуют в осенне-зимних коллекциях многих домов. Так, дизайнеры Christian Dior предложили модель черного цвета длиной чуть ниже бедра. Givenchy продемонстрировали более дерзкий вариант — укороченную объемную куртку коричневого цвета с черной резинкой на талии.

Объемная шуба
Тренд на оверсайз и искусственный мех не на шутку вдохновил дизайнеров на создание объемных шуб. Так, Prada предложили модели с пушистым и длинным ворсом, а Givenchy в придачу сделали акцент на гипер-объемных рукавах. Как бы там ни было, но любая женщина в такой шубе сегодня будет смотреться крайне стильно и современно.

Куртка с бахромой
Мы привыкли видеть эту нарядную тесьму на платьях, но для осени 2021 у дизайнеров есть необычное и стильное решение — куртка с бахромой. Например, у Alexandre Vauthier — это дерзко-романтичная косуха черного цвета. Она смотрится действительно впечатляюще. В ней любая женщина вмиг превратится в настоящую модницу с неповторимой изюминкой. Тот же эффект будет и при выборе другой модели с бахромой. Взгляните на фото, и вы сами в этом убедитесь.

Среди трендов на эту осень следует также упомянуть блестящие вещи. Ведь осенне-зимние коллекции буквально изобилуют блеском разных мастей. Zadig& Voltaire и Andrew Gn впечатлили золотистым металликом, а показ Armani стал миксом разнообразных и весьма изысканных вещей с пайетками.

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение