Беременная Алена Рапунцель сбежала во Владивосток без мужа

В начале сентября Алена Рапунцель вышла замуж за стриптизера Илью Семина. Поклонники порадовались за телезвезду, однако некоторые были удивлены такому решению. Ведь незадолго свадьбы возлюбленный жестоко избил экс-участницу реалити, которая уже носила под сердцем их малыша.

Алена Рапунцель

Алена Рапунцель

Отношения Алены Рапунцель и Ильи Семина всегда были непростыми, поэтому неожиданный отлет экс-участницы реалити вместе с сыном во Владивосток многих насторожил. «Что случилось? Почему расстались с мужем?» — засыпали ее вопросами подписчики.

Звезда «ДОМа-2» предпочла держать интригу: «Этот вопрос останется здесь просто вопросом. Не со зла прошу вас его не задавать. Наверное, есть причины почему я не рассказываю… Есть моменты, которые не стоят всеобщего разглашения. Вы видите нас раздельно, поэтому имеете понимание что что-то не так. Но пусть все останется в этом дне, когда все решилось за себя. Мне звонят каналы, интервью, куча сообщений… Если бы хотела, я бы рассказала».

Илья тепло относится к сыну супруги

Илья тепло относится к сыну супруги

24-летняя Рапунцель не стала скрывать, что в родном городе занимается жилищными вопросами. Экс-участница реалити намерена продать свою квартиру, чтобы приобрести недвижимость в Москве. Решив личные проблемы, она отправится в столицу, правда, будет ли ее там ждать супруг пока большой вопрос.

Вчера Алена опубликовала пространный пост, в котором фанаты усмотрели намек на возможный разлад в браке. «Мой дорогой, прежде чем ты предложишь руку и сердце своей возлюбленной, вспомни о том, что у каждого человека есть недостатки, идеальных людей не бывает. Ты не идеален, как бы ты ни был в себя влюблен, мой Нарцисс. Она неидеальна, и порой она будет делать твою жизнь невыносимой. Женщина — это эмоция. Это существо, которое не бывает всегда спокойным, тихим и податливым; если она постоянно спокойна и тиха — значит, ты ей безразличен. Она просто бережет свой ураган для кого-то другого», — написала телезвезда.

Напомним, что в паре часто случались конфликты. Нередко доходило до рукоприкладства со стороны Семина. В последний раз стриптизер избил Рапунцель летом, когда она была на ранних сроках беременности. Однако жестокость мужчины не смутило экс-участницу «ДОМа-2», привыкшую к скандалам.

Фото: Instagram

Источник

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение
/