Экс-домработница Пугачевой: «Другие артисты завидуют Алле, поэтому начинается вранье»

Все чаще в адрес Аллы Пугачевой звучат обвинения со стороны других артистов, считающих, что Примадонна испортила их карьеры. Бывшая домработница звезды с этими домыслами категорически не согласна.

Алла Пугачева

Алла Пугачева

Людмила Дороднова многие годы была вхожа в семью Аллы Пугачевой. Женщина трудилась домработницей и хорошо знала, как Примадонна ведет себя в быту. По словам Людмилы, артистка — невероятно добрый, отзывчивый человек. Именно поэтому ей особенно обидно слышать обвинения в адрес Примадонны.

«Просто в последнее время мир перевернулся, стало очень много злых людей. Они все переворачивают с ног на голову, и начинается вранье. На Аллу другие артисты злятся, потому что она такая одна, второй такой никогда не было и не будет. Хорошую песню написала для нее Лариса Рубальская «Живи спокойно, страна», каждое слово там прямо в точку. Не знаю, чем Пугачева всем мешает. Скорее всего, ей просто завидуют. Но Алла всегда сама всего добивалась, ей никто никогда не помогал», — уверена бывшая домработница звезды.

Рядом с Пугачевой всегда находятся близкие, которые знают, какой она является на самом деле

Рядом с Пугачевой всегда находятся близкие, которые знают, какой она является на самом деле

Напомним, что многие артисты обвиняли Пугачеву в крахе своей карьеры. Валентина Легкоступова, Игорь Наджиев и другие утверждали, что их песни пропадали из ротаций по приказу Примадонны. Аналогичную историю недавно поведала и Наталья Гулькина. По словам певицы, Алла Борисовна могла легко творчески устранить любого неугодного музыканта.

Сама же Примадонна всегда воздерживается от комментариев по поводу эти слухов. Сейчас певица наслаждается тихим семейным счастьем: вместе с Максимом Галкиным она воспитывает двойняшек Лизу и Гарри. По мнению бывшей домработницы, Алла Борисовна наконец-то обрела простое женское счастье, к которому стремилась.

«Алла наконец-то живет той жизнью, о которой она всегда мечтала и которую заслужила. А то, что у них с Максимом разница в возрасте — это ерунда. Они оба не соответствуют своим годам. В душе оба гораздо моложе! Оба красивые, интеллигентные, с чувством юмора. Вот у кого надо учиться всему», — подчеркнула Людмила.

Брак Пугачевой и Галкина считается одним из самых крепких в российском шоу-бизнесе. Слухи о ссорах влюбленных иногда появляются, но ни о каком расставании речи не идет.

По материалам «Собеседник.ru» Фото: Instagram

Источник

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение
/