Исследователи выяснили, какой напиток помогает сжигать опасные жиры во время сна

afca617fb0b9f3dc1d8732e0532771fb

2142c83df8bcfa53c57b956a3c2c1c64

Ученые узнали о существовании горячего напитка, который способен сжигать опасный для человеческого организма висцеральный жир. Он может обволакивать жизненно важные органы в районе брюшной полости и способствовать развитию различных заболеваний. Полезные свойства исследователи смогли обнаружить в чае улун, который прекрасно сжигает жир.

Напиток для расщепления жира

В ходе проведенных экспериментов выяснилось, что напитки с высоким содержанием катехинов существенно сокращают занимаемую жиром площадь в теле. Профессор Кумпей Токуяма считает чай улун отличным сжигателем жира благодаря не только катехинам, но и входящему в его состав кофеину.

В отчете ученых отмечается, что одним из самых богатых этими веществами напитков является зеленый чай. Для проведения исследования были приглашены взрослые китайцы, у которых отмечался в брюшной полости высокий процент висцерального жира. В ходе эксперимента им нужно было просто пить чай улун.

b53e83fae51048ad070b0fa292f6150f

Итоги эксперимента

После проведения контрольных замеров стало ясно, что испытуемые, которые употребляли каждый день по четыре чашки улуна, смогли сжечь за полтора месяца до килограмма жира. На основании этого можно утверждать, что указанный сорт чая улучшает в организме обменные процессы. Данный напиток ускоряет метаболизм на 2,9%, если сравнивать его с водой. Особенно это актуально, если выпить чай на сон грядущий. Ночью вы будете спать, а катехины будут работать.

Источник

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение
/