Выглядеть, как принцесса: используем в повседневных образах стиль Кейт Миддлтон

21703e5a884b20c30964a4a575d09acf 515a21e958d66b069cb84218dd41bbfd

Супруга принца Уильяма признана одной из самых стильных и эффектных женщин в королевской семье Британии. Где бы ни появилась Кейт Миддлтон, неизменно в ее образе сочетаются роскошь и сдержанная привлекательность. Благодаря этому герцогиня Кембриджская по праву носит звание иконы стиля. В любой ситуации эта монаршая особа выглядит элегантно и аристократично-изысканно. Ее манере одеваться и держать себя на публике подражают женщины во всем мире.

Споры о стиле принцессы

Известно, что принц Уильям познакомился с Кейт Миддлтон в 2003-м. С самого начала истории их взаимоотношений продолжаются споры по поводу стиля избранницы принца. Преимущественно ее вкус не подвергается сомнениям. Однако нередко Кейт критикуют за чрезмерную скромность и консерватизм в выборе нарядов. Несмотря на споры, герцогиня неизменно присутствует в списках самых стильных и красивых женщин мира.

b0e9a35a8019e2504962a5ca7dd4aae6

Эволюция ее вкуса

В начале двухтысячных будущая герцогиня носила одежду, в которой чувствовала себя комфортно, не слишком переживая по поводу того, как она выглядит.

В 2003-м, обучаясь в университете, девушка приняла участие в показе мод. Она продемонстрировала на подиуме полупрозрачное черное платье от Charlotte Todd. Именно в нем ее впервые увидел принц Уэльский. В 2004-м будущая герцогиня Кембриджская появлялась на людях в основном в классических твидовых костюмах и длинных пальто.

Позже она отказалась от делового стиля и стала носить короткие платьица яркой расцветки. Девушка могла появиться на вечеринке в топе зеленого цвета, расшитом пайетками, желтых шортах, высоких замшевых сапогах и с ярко-розовой сумкой.

В 2005-м гардероб Кейт пополняется женственными платьями. Из обуви в этот период она предпочитала сапоги до колена на низком каблуке. В 2007-м герцогиня опять стала носить в основном классику. Ее можно было увидеть в прямых юбках, приталенных жакетах, блузках.

В 2008-м Кейт увлеклась стилем преппи. Излюбленными цветами ее костюмов были глубокий синий, черный, коричневый и белый. На многих фото герцогиня запечатлена в юбках средней длины, пальто, рубашках, блузках свободного кроя, джемперах, в высоких сапогах на каблуке. Многим критикам образы Кейт казались скучными, прибавляющими девушке возраст.

Начиная с 2009-го образ будущей супруги принца приобретает черты большей продуманности и элегантности. Ее гардероб пополнился шляпками и маленькими сумочками, вместо высоких сапог Миддлтон стала носить туфли-лодочки на низком ходу. Из одежды она предпочитает строгие, женственные платья, пальто и жакеты, облегающие фигуру.

В первый день свадебного торжества в 2011-м невеста была в атласном платье, богато украшенным аппликациями, с длинным шлейфом, кружевными корсажем, рукавами и юбкой. На приеме в Букингемском дворце на Кейт было атласное платье до пола и болеро из ангоры.

Какие бренды Кейт предпочитает сегодня

Сегодня предпочтительными брендами принцессы являются Alexander McQueen, Issa, Burberry, Erdem, Jenny Packham. Как член королевской семьи она традиционно носит одежду национальных дизайнеров. В гардеробе Миддлтон присутствуют не только люксовые бренды, но и более бюджетная одежда: TopShop, Zara и др. Герцогиня умеет виртуозно сочетать в одном ансамбле детали одежды различных ценовых категорий. Принцесса носит обувь Jimmy Choo, Manolo Blahnik, Prada, головные уборы от Philip Treacy.

68a65bce71b57a83055f270b9447b4f4

Особенности ее стиля

В основном наряды герцогини Кембриджской выдержаны в классическом стиле, их предпочтительный тон – пастельный. Ее гардероб всегда скромен и лаконичен, в нем никогда нет ничего кричащего. Изюминкой ее луков может быть стильное дополнение, оригинальная отделка или необычная расцветка.

В одежде герцогини преобладают пастельные, серо-коричневые, синие, а также нежные нюдовые оттенки. Яркие тона в ее образе могут быть исключительно акцентными. Главными критериями, которыми Кейт руководствуется при выборе костюма, являются естественность, женственность и стильность.

На герцогине никогда не увидишь одежду, не подходящую к случаю. Она не появится на светском мероприятии в джинсах и толстовке. Также невозможно представить Кейт на спортивном состязании в коктейльном платье.

На официальных мероприятиях Кейт появляется в основном в строгих платьях по фигуре с небольшим декольте, жакетах, пальто, юбках-карандашах. В качестве аксессуаров выбирает шляпки, клатчи, пользуется аккуратными украшениями. Обувь предпочитает на невысоком каблуке или на танкетке.

44b65087ebffae95fb2bdb564ada0f7c

Основу будничного стиля принцессы составляют узкие джинсы с блейзером. Нередко ее можно увидеть в водолазке в сочетании с пальто или курткой яркой расцветки.

О базовых элементах ее гардероба

Безусловно, по финансовым возможностям среднестатистическим модницам не сравниться с принцессой Уэльской. Однако, взяв на вооружение ее основные приемы, любая красавица будет выглядеть безукоризненно. Как одеться в стиле Кейт Миддлтон?

Ее гардероб состоит:

  • из классических платья-футляра, костюма и жакета приталенного кроя, подчеркивающих ее стройную фигуру;
  • однотонных лодочек на высоком каблуке;
  • изысканных шляпок;
  • сумочек в тон обуви.

d9993a9206602688c6daa3c89c2c4403

О предпочтениях герцогини в верхней одежде

В осенне-весенний сезон Кейт предпочитает облачаться в плащ или шерстяное пальто. Женщина носит их или наглухо застегнутыми, или распахнутыми, если позволяет этикет. Идеальным, к тому же многофункциональным, вариантом для осени или весны Кейт считает платье-пальто.

960eabc76b339194861fe0f6b38e3949

Платья

Еще одним предметом ее гардероба, визуально делающим фигуру более стройной, а образ — элегантным, является платье-футляр. Этот вариант уместен не только на деловой встрече или в офисе. Его можно надеть также на свидание, дружеский ужин.

Подобно всем британкам, герцогиня очень любит стиль бохо. В ее гардеробе неизменно присутствуют платья с цветочным принтом. Для придания образу большей собранности и деловитости герцогиня надевает с романтичным платьем классические лодочки.

b7b6e828f65342e3441d74cb30549ef3

Узкие джинсы

Излюбленной деталью ее гардероба являются узкие джинсы. Она сочетает их с обувью на танкетке или каблуке, сверху надевая всевозможные жакеты и блейзеры.

Обувь

Безукоризненность образу герцогини Кембриджской придают туфли – преимущественно бежевые лодочки на высоком каблуке, которые гармонично смотрятся с любым нарядом и наряду с туфлями классического черного цвета справедливо считаются универсальным вариантом для любого случая жизни. По сравнению с черными бежевые туфли визуально удлиняют и стройнят ноги. В холодную пору Кейт надевает высокие сапоги, сочетая их с пальто.

Аксессуары

Обязательным атрибутом любого аристократического стиля являются шляпки и перчатки. Герцогине, как никому другому из английской монаршей семьи, удается гармонично использовать их с любым комплектом одежды. Носить шляпки (таблетки, широкополые и необычные модели с вуалью) герцогиню обязывает строгий королевский дресс-код. Модели подбираются герцогиней в тон сумочке. Зимой Кейт носит меховые шапки, в которых выглядит поистине роскошно.

Зачастую Кейт подчеркивает талию ремнем, предпочитая узкие модели, которые она носит как с платьями, так и с пальто и жакетами.

Украшения

Основным принципом, который исповедует герцогиня в использовании украшений, является минимализм. Украшений она носит мало. Помимо бриллиантового кольца, подаренного мужем, она предпочитает изысканные украшения (кольца и серьги) британского ювелирного дома Kiki McDonough, кулоны и подвески носит от Asprey. Несмотря на то что броши сегодня не являются особенно популярными у модниц, герцогиня Кембриджская часто украшает ими свои дневные и вечерние наряды.

Источник

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение