Свадьбе быть: победитель «Холостячки» Эллерт сделал Мишиной предложение руки и сердца

Назойливые поклонники не перестают судачить о том, что одна из самых романтичных пар в Украине герои первого шоу «Холостячка» актриса Ксения Мишина и комик Александр Эллерт, которая несколько месяцев назад сообщила о своем расставании, снова вместе. Масла в огонь подогрели самы возлюбленные, устроив романтический сюрприз с высоты птичего полета.

Пользователи Сети также заметили, что возлюбленный «Холостячки» несколько дней назад поблагодарил салон флористики и аккуант с вертолетными прогулками. А Мишина и вовсе в разделе Instagram-Stories засветила обручальное кольцо. По всей видимости, самая обсуждаемая пара страны провели тайную «помолвку».

Более того, нашлась даже «соседка» Мишиной и Эллерта, которая якобы выдала их новые детали о помолвке: «он ей сделал предложение 2 дня назад — Вы это воочио видели? Потому что Саша говорит загадками».

«Свадьбе быть», «И они как бы сильно и не расходились, это все видели 🔥🔥🔥», «Все эти «расставания» только для того чтобы вызвать уже угасающий интерес к их пары. Это лично мое мнение», «Рада за них. Саша очень достойный мужчина!», «Ничего не понятно, но интересно ❤️ — они живут через подьезд», — пишут в комментариях интернет-пользователи.

А что ты думаешь по этому поводу?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *