Удлиненные модели и еще 4 вида жилетов, которые в тренде этой осенью

Осенняя погода нередко ставит модниц в тупик. Еще утром на почве заморозки, но уже днем солнце приносит тепло и умиротворение. Прибавьте сюда моросящий дождь, который может пойти в любую минуту, и вот вы снова в растерянности стоите перед шкафом. К счастью, существует предмет гардероба, который спасет вас от ветра и не заставит потеть. Речь идет о жилетах, мода на которые вернулась этой осенью. Далее поговорим о самых актуальных моделях.

Стеганые жилеты

Осенью очень удобно иметь удлиненный стеганый жилет с капюшоном. Эта модная вещица заменит вам пальто, спасет от внезапного дождя и не даст вспотеть в солнечные часы.

Носите стеганый жилет в сочетании с джинсами, офисными брюками и трикотажем. На ноги надевайте кроссовки или ботинки на грубой подошве.

Кожаный жилет

Очень эффектно и необычно выглядит жилет из кожи, который имитирует косуху без рукавов. Конечно, вы можете дополнить такую вещицу кожаными штанами. Но еще лучше обратить внимание на трикотажные макси-юбки, джинсы и кашемировый джемпер. Отличный выбор для прогулки в осенние выходные.

Удлиненный жилет

Эту вещь стилисты советуют использовать приверженцам бохо-стиля, а также всем тем, кто хочет скрыть недостатки фигуры.

Наденьте удлиненный жилет с широкими брюками палаццо и женственной блузой. Лодочки или сапоги на каблуке дадут возможность отправиться в офис. Обувь на низком ходу позволит вам гулять в этом комплекте в парке.

Жилет из костюмной ткани

А вот еще один вариант, который подходит как для работы, так и для неформальных прогулок. Надевайте жилет из костюмной ткани поверх брюк прямого кроя, белой рубашки или свитера.

В офисе вы можете заменить свитер на тонкую водолазку. Добавить изюминку в этот комплект поможет принт в виде мелкой клетки.

Твидовый жилет

Романтичный и небанальный твидовый жилет оценят те барышни, которые не знают, в чем отправиться на свидание. Такой жилет наиболее выгодно смотрится с контрастными текстурами: шифоновыми юбками или джинсами. Отправляясь на встречу, дополните комплект белой водолазкой, ботильонами и широким контрастным ремнем.

Источник

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *