5 женских причесок, которые этой осенью выглядят моднее некуда

Obshhij kopiya 13 1

Осенью, в преддверии затяжных холодов, нам хочется сполна насладиться последними теплыми деньками. Прогуляться по аллее, усыпанной сухой желтой листвой или выпить кофе на веранде уютного ресторанчика с видом на оживленный город. Окунуться в это волшебство без стильного образа — настоящее преступление.

Встречаем 5 осенних причесок от Кайли и Кендалл Дженнер, Джиджи Хадид, а также Лили Коллинз. Нужно успеть их попробовать, пока еще не наступил сезон шапок и капюшонов.

alexandralederer.brautstyling 117994604 1642721242554131 5105443947211760992 n

Дракончик
В 2021 году прическа-дракончик покорила зрителей показа Chanel. Там девушки ходили по подиуму со сложным плетением на голове, которое плавно переходило к затылку в длинные хвосты — силуэт прически действительно напоминал облик мифического существа.

В реальной жизни можно повторить прическу-дракончик на более приземленный лад: сделать две косы или воспользоваться силиконовыми резинками и собрать всего одну. Главное — не перемудрить и не сделать прическу слишком вычурной.

Высокая коса-жгут
Кайли Дженнер — светская львица, задающая тренды всему миру. В этом году Инстаграм звезды пестрит ее фото с тугой высокой косой на голове. Предлагаем и вам попробовать простую, а, главное, удобную прическу прямо сейчас.

Для этого достаточно завязать высокий хвост, тщательно пригладить все пряди на висках, затылке и на макушке. После на волосы нужно нанести мусс и можно начинать плетение обычной косы из трех прядей. К слову, с муссом или гелем локоны не распушаться и не будет торчать никаких «антенок», поэтому этот шаг нельзя пропускать. Плести положено до самого конца прядей, не оставляя длинный кончик волос свободным.

Хвост с боковым пробором
На весенне-летнем показе Michael Kors царила атмосфера изысканности и утонченности. На шоу модели демонстрировали классические наряды, а на их волосах красовались строгие элегантные прически — гладкие хвосты, пучки и гульки с боковым пробором.

Больше всего гостям показа запомнились волосы Кендалл Дженнер и Джиджи Хадид — им стилисты сделали гладкие хвосты средней высоты и тщательно пригладили пряди на макушке, чтобы ни один волосок не торчал. Если у вас предстоит важное мероприятие — выбирайте эту прическу и будете выглядеть серьезной, но в то же время стильной женщиной.

gregoryrussellhair 241227630 2940429176225601 289560787650750043 n

Прическа с миниатюрными заколками в волосах
Грегори Рассел, стилист и агент компании по поиску молодых талантов The Wall Group, возвращает в моду беззаботное детство. Недавно именитый мастер выложил в свой аккаунт фото укладки модели Дианы Сильверс — для фотосессии Грегори украсил ее волосы маленьким пластиковыми заколками в виде цветов ромашек. Похожие незамысловатые аксессуары были очень популярны в 2000-х — их носили все школьницы и студентки. Если у вас завалялась парочка ярких заколок, настало время достать их и тряхнуть стариной.

Низкий пучок с тонкими плетеными косами
В этом году двадцатидвухлетняя актриса Лили Коллинз сыграла свадьбу с писателем и сценаристом Чарли Макдауэллом. На торжество счастливая невеста облачилась в винтажное свадебное платье с длинной фатой, а Грегори Рассел дополнил ее образ интересной гулькой.

Чтобы получить необычный образ, стилист заплел Лили пару тонких кос у лица, а распущенные волосы собрал в элегантную гульку. Затем он обрамил пучок плетеными прядями и дополнил его парой заколок-гребешков. Задумали идти на торжество — вот вам идея прически на заметку. С ней вы точно будете в центре внимания.

В завершение 2021 года стилисты и дизайнеры решили порадовать нас необычными прическами. Среди них не оказалось места для банальных кос, хвостов и гулек. Зато дракончик, тугой высокий жгут, гулька с украшением из кос и заколки-ромашки вышли в топ. С этими прическами и укладками вы почувствуете себя не просто модной, но и вновь юной, полной сил и энергии.

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение