«Ой, красавица!»: Алексей Ягудин показал Татьяну Тарасову в домашней обстановке

Вот уже много лет фигурист дружит со своим тренером Татьяной Тарасовой. Несмотря на все трудности и недопонимания в прошлом, звезды фигурного катания хранят теплые отношения.

Татьяна Тарасова и Алексей Ягудин Татьяна Тарасова и Алексей Ягудин

Алексей Ягудин часто гостит у Татьяны Анатольевны, которая в свою очередь тепло встречает спортсмена и его семью у себя дома. «Ой, красавица!» — 41-летний фигурист не скупится на комплименты в адрес тренера, а она ему в свою очередь отвечает взаимностью.

Спортсмен также всегда готов защитить Татьяну Анатольевну от нападок недоброжелателей. «Определенная группа активистов занимается травлей великого человека. Татьяна Анатольевна не только легендарный тренер, но и блестящий комментатор. Нужно ценить легенды, а не заниматься глупостями. Будьте умнее, товарищи. Цените великих! Я вас люблю! Тарасова для меня навсегда!» — заявлял он.

Алексей Ягудин благодарен Тарасовой не только за то, что она в свое время помогла ему добиться хороших результатов в профессиональном спорте, но и избавила его от… пагубного пристрастия к спиртным напиткам.

«Умоляю тебя, не пей, а то козленочком станешь, и я тебя выгоню», — сказала мне Тарасова. Сбор заканчивается, я не удержался, выпил — открываю глаза утром, а передо мной Татьяна Анатольевна: «Просила же тебя», — вспоминал как-то фигурист.

Фото: Instagram

Источник

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение