Как носят обувь без каблука женщины, чьему стилю можно позавидовать: топ шикарных нарядов

Obshhij kopiya 54

Если вы все еще думаете, что женственность и элегантность сопутствуют лишь образам на шпильках, пришло время развеять этот стереотип. Осенью незаменимыми становятся именно модели на плоском ходу, которые не только гораздо удобнее, но и способны вписаться в осенний гардероб ничуть не хуже, чем, например, ботфорты на каблуке.

В этом сезоне вариантов актуальной обуви без каблука — множество: от грубых берцев на платформе до женственных лоферов в кремовом оттенке. Для вашего вдохновения мы собрали 25 идеальных сочетаний, которые доказывают, что удобно и красиво — это почти одно и то же.

011020211633093361911.6331

Сапоги и ботинки челси
Изначально, эта модель обуви была королевской. Ведь создавалась она по запросу английской королевы Виктории, которая хотела иметь в своем арсенале удобную обувь для конных прогулок без шнурков. Спустя столетие челси начали носить участники The Beatles, а еще чуть позже ботинки стали неотъемлемой частью поп-культуры.

Одно из классических сочетаний — монохромная комбинация челси с полупрозрачными колготками, микро-шортами, классическим джемпером и объемным пальто. Для женщин со стройными и длинными ногами такой образ может стать «визитной карточкой», а кого-то даже спровоцировать на зависть вам.

Для любительниц анималистичного принта, подойдет вариант с леопардовым платьем и классической косухой. В сочетании с ботинками челси образ смотрится просто, но не скучно, а подойдет такое сочетание как в качестве повседневного наряда, так и для свидания или встречи с подругами.

Если вы поклонница ярких и необычных образов в стиле ретро, советуем обратить внимание на цветные челси. С шубой, футболкой с принтом и разноцветным беретом, они будут выглядеть еще интереснее. А сделать образ более адаптированным под ваш повседневный стиль, помогут классические джинсы.

Универсальное и очень уютное сочетание с челси можно составить благодаря куртке-авиатору и панаме из искусственного меха. И то, и другое, кстати, тренд сезона, поэтому над покупкой этих вещей, действительно стоит задуматься.

011020211633093372987.231

Тем, кто живет в более мягком климате, а также любительницам нежных, весенних цветов, понравится вариант с пастельно-розовыми сапожками Челси. Юбка-миди с цветочным принтом и кардиган в деревенском стиле сделают образ очень нежным и женственным, а сумочка в тон к сапогам, идеально дополнит сочетание.

Если вам нравится одеваться согласно всем трендам, этот образ точно для вас. В нем актуальная обувь без каблука сочетается с объемным пиджаком, вязаной жилеткой, меховой сумкой и черными прозрачными колготками. А нейтральная цветовая гамма соответствует осеннему настроению. Мы уверены, что, одевшись так в этом сезоне, вы точно соберете множество восхищенных взглядов.

Резиновая обувь тоже не останется в стороне этой осенью. Яркие челси из резины, представленные брендом Bottega Veneta, набирают популярность у мировых модниц. Подобную обувь будет неплохо поддержать другим цветовым акцентом, например, сумочкой, как в варианте на фото. А нейтральное платье-миди в мелкий цветочек и бежевый блейзер не позволят такому образу выглядеть комично.

011020211633093374619.8815

Кеды и кроссовки
Традиционно спортивные варианты обуви, уже не нуждаются в представлении. И, в целом, кроссовки и кеды уже давно перестали быть исключительно атрибутами спортивных залов. Такая обувь может не только вписаться в образы в стиле спорт-шик, но и в определенных комбинациях выглядеть вполне женственно и элегантно.

Яркие акцентные кеды можно дополнить верхней одеждой в тон, к примеру, дубленкой, набирающей популярность у мировых дизайнеров. Такое обилие цвета точно не даст заскучать и позволит здорово разнообразить осенний гардероб.

Самыми универсальными кроссовками считаются белые, но на самом деле спортивная обувь в сером цвете может вписаться практически в любой образ. Например, вязаный сет из двух вещей в пастельном розовом оттенке отлично выглядит с серыми кроссовками за счет того, что эти вещи, на первый взгляд, совсем из разных вселенных. На деле же, они дополняют друг другу и создают вполне гармоничное сочетание.

Эклектики в образ с кедами можно добавить и с помощью комбинации леггинсы + строгий пиджак. Так можно органично сочетать спорт-шик и элегантность.

Кто сказал, что шорты неуместны для осени? Бермуды будут чудесно смотреться с укороченным свитером и кедами, а коричневые и кремовые оттенки подарят ощущение теплоты и уюта, что особенно актуально в прохладную погоду.

Американский спортивный стиль также прекрасно подойдет для осенне-зимнего сезона. Двухцветные кеды можно поддержать объемным бомбером, брюками расслабленного силуэта, а также, микро-топом, особенно актуальным в этом сезоне.

011020211633093377184.5769

Многим модницам цвет просто необходим независимо от времени года. И если вы выбираете яркие оттенки, обувь можно оставить в нейтральном белом цвете.

Тренд на лаковою кожу тоже может прекрасно сочетаться не только со шпильками, но и с белыми кедами. Такая обувь помогает несколько приглушить образ и сделать его менее вызывающим.

Для тех, кто не хочет отходить от классики, идеально подойдет образ с актуальной бежевой сумкой, объемным свитером и фетровой шляпой. А классическая модель кроссовок поддержит нейтральность и универсальность данного сочетания.

011020211633093381509.3129

Берцы
Военное происхождение грубых ботинок дает понять, что такая обувь, это, прежде всего, про удобство. Возможно именно благодаря этому, берцы стали так популярны у городских модниц, ведь быстрый темп жизни требует наиболее удобных вариантов.

Самое простое, что можно придумать с берцами, — это сочетание с объемным свитером и классическими mom-джинсами. А чтобы образ выглядел не скучно, обратите внимание на варианты одежды с деталями в виде рюш и оборок, а также дополните наряд необычной сумочкой.

А если предпочитаете расклешенные варианты брюк, смело сочетайте их с винтажным свитером и милитари-ботинками. Получается просто и красиво.

011020211633093382375.4125

Удлиненный вариант берцев порой может смотреться грубо, но только не с женственным твидовым костюмом. Юбка с завышенной талией и принт «гусиная лапка» смягчат образ и позволят вам выглядеть максимально элегантно.

Белая вариация милитари-ботинок может быть обыграна еще более интересно. Объемные штаны в спортивном стиле, классический свитер с высоким горлом и сумка-пельмень отлично дополнят белые берцы.

Подобная модель хорошо смотрится и с зауженными брюками. Оставляем сумку, добавляем шляпу и крупные очки, и вот, еще один актуальный образ готов.

011020211633093385620401

Лоферы
У этой модели обуви есть две основные версии создания. Одна из них гласит, что лоферы были созданы в Англии и были аналогом современных домашних тапочек, а согласно второй версии, лоферы появились благодаря синтезу обуви, придуманной в Норвегии и обувью коренных жителей Америки. Как бы там ни было, еще с середины XX века лоферы стремительно набирали популярность и из мужского гардероба, попали в женский. Теперь у многих эта обувь ассоциируется с элегантностью, а все благодаря классическому силуэту.

Базовое сочетание с лоферами можно составить при помощи классических брюк, водолазки в рубчик и кожаной куртки. Сочетание черного и кремового цветов всегда смотрится выигрышно и подойдет не только в качестве повседневного образа, но и в офис.

А если классика уже надоела, и хочется добавить ярких красок, выбирайте белые лоферы и сочетайте их с неоновыми и другими активными оттенками. Смягчить такой образ можно с помощью белого, черного или других базовых цветов. В данном случае, немного спокойствия в образ добавляет классический голубой оттенок джинсов.

011020211633093389089.1101

Еще более женственным получится образ, если сочетать лоферы с полупрозрачными белыми гольфами, платьем-мини и пиджаком в нюдовом цвете.

А вот пример, как носить классические лоферы, чтобы выглядеть стильно и необычно. Выбирайте кюлоты открывающие щиколотку, а также надевайте сразу два свитера и акцентную сумку.

Еще один тренд, который можно воплотить с помощью лоферов, это стиль преппи. Школьная эстетика этой осенью актуальна как никогда, а значит, стоит обратить внимание на строгие юбки-мини, кардиганы и жакеты в клетку, а также белые носки и колготки. А так как лоферы олицетворяют собой элегантный, но деловой стиль, они придутся здесь очень кстати.

Оставить комментарий